- Да нет. Не занята. Но ты же говорила, что ищешь гостиницу, разве нет? - Спросила Клауд.
Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка
- Да нет. Не занята. Но ты же говорила, что ищешь гостиницу, разве нет? - Спросила Клауд.
стой не уходи
- Почему? - Пони повернула голову и вопросительно посмотрела на Лагуну.
-Ах, да.. Это для моей сестры. Она хотела устроится тут. Но чтобы не спросили "Где она?" или что-то подобное, я сказала от себя. Пойдемте? -Фойя встряхнула плечамии повернула телегу в сторону севера. Был ужжжжжжасный скрип.
а зачем это надо жила бы вместе со всеми в понивиле
Клауд похала плечами и полетела следом.
Фойе стало как-то веселей с новой подругой. Они прошли около станции поезда и свернули на тропинку. Там было несколько домиков и вход в вечно-дико-зелёный лес.
-Я просто живу на другой стороне, а не с той куда обычно входят, -сказала тусклого цвета пони. -Я живу тут, и иногда захожу к своей тёте Зекоре посоветоваться о травах, или просто в гости.
Они зашли в один из домиков. Он был уютный, и, так сказать, старинный. Фойя сняла плащ, и зажгла свечу. Она указала копытом на лево: там ванна, можете помыть свои копыта, они все в грязи от моего плаща. Вы же его поднимали прямо с земли, -виновато сказала она. Но тут же весело пробормотала: я принесу что нибудь к чаю.
Отредактировано Nikkora Zirri (2013-05-22 15:06:35)
- Ну... ладно. Спасибо. - Улыбнувшись, сказала пегаска и пошла в ванную.
ну ...
- Что "ну"? - Единорожка отвернулась и приготовилась идти дальше.
если хочешь пошли ко мне попьём чаю...
Фойя быстра поцокала на кухню. Она достала печёные с сахаром яблоки, сушёные яблоки, чай из трав которые пьёт её тётя, жареное сено, будерброды с ромашкой и овсом (а так же брусникой малиной и маргаритками), несколько пелепелинных яиц (на редкость!) чтобы сделать из них яичницу (пони тоже их едят), овсянные печенья, черешни, вишни, клубнику и ещё много вкуснятины.
- Ты же чуть не сдала меня несколько часов назад. Как я могу быть уверена, что в твоем доме не окажутся гвардейцы? - Спросила пони.
Она умудрилась разложить всё-всё на три тарелки! Яблоки в любом виде - на одну, сладости и ягоды - на другую, а на третью конечно же бутерброды. Чай был в чайнике. Она поставила на стол сначала чайник. Потом она принесла в зубах, на гриве и хвосте те самые три тарелки.
- Вау! У меня дома стол не настолько разнообразен! - Удивленно сказала голубая пегаска.
ну а как я могу тебе это докзать - спросила пегаска
Фойя немного смутилась.
-Спасибо.
Рядом со столом был диван и кресло, но Фойя просто встала рядом со столом и начала разливать чай. Клауд думала что когда она закончит сядет (да простит меня Lizett!!!), но она продолжала стоять.
-Приятного аппетита. -она стоя взяла будерброд с брусникой малиной и маргаритками и начала есть его.
- И тебе - Сказала Клауд, взяла в копыта бутерброд с ромашками и стала его есть.
- Очень вкусно! Спасибо! - Сказала пегаска, пододвигая к себе яблоко. - Так Вы здесь живете одна или с кем-то? - Спросила она.
-Ну в этом доме я живу. Тот который напротив - приют для зверушек. Они там живут. Понимаешь, не всех Флаттершай может забрать. -Фойя давно выпила чай и съела бутерброд и взяла 4 клубнички. -А вон тот, самый мелкий, там моя кладовка. Тут только 3 домишки. Ну да, я живу одна если не считать остальных зверей.
- Ааа. Понятно. А я до этих пор думала, что только Флаттершай ухаживает за таким количеством зверюшек. - Сказала Клауд и посмотрела окно. Вдалеке она увидела силуэты двух пони, затем перевела взгляд на лес. Где-то из зарослей Вечнодикого леса блеснули два желтых глаза. Пегаска вздрогнула. - А-а... К тебе ведь не часто наведываются дикие звери? Просто Вы живете в такой близости от леса... - Сказала она.
ну , ты идёшь или нет
-Мой тигр выгоняет их. Да и они в другой части леса. Ой! Уже поздно, вам наверно пора уходить. Уже стемнело. Вас проводить?
пегаска посмотрела на единорожку
- Нет, спасибо. Я сама смогу долететь. Может, Вам помочь с посудой? - спросила пегаска, посмотрев на пустые тарелки.
Отредактировано Lizett (2013-05-22 19:00:23)
Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка