Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка

Пони ролка

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Вне:обычная пони , пегаска , единорожка - превосходство

0

122

- Как это? - Пинк удивленно опустилась на землю.

0

123

Вне: ну говорю ж. Превосходство над другими.

0

124

а это секрет

0

125

Единорожка быстро, едва уловимым движением повернулась и прыгнула в овраг, исчезнув в зарослях.

0

126

ххх пргнула за ней

0

127

Пони катилась вниз по оврагу, затем на несколько секунд затихла, потом послышались быстрые шаги по траве, после чего прозвучал звук магии, как при телепортации, и в лесу снова встала тишина. Лагуна добежала до куста с колючками и обнаружила на ней порванные веревки и ткань.

0

128

зашипела и ушла

0

129

Народ постепенно расходился. Солнце уходило за горизонт. Все чаще в лесу раздавалось подозрительное шуршание, издаваемое дикими зверями.

0

130

сидела на полянке

0

131

Фойя пришла в библиотеку Твайлайт. Она хотела спросить, где тут на время можно приютиться.

+1

132

Как только стемнело, Пинк улетела домой, оставив Лагуну с самой собой. Если не считать нескольких единорогов-гвардейцев, крутившихся вокруг домика-землянки и ищущих какие-нибудь следы.

В библиотеку так же забежала пегаска голубого цвета с желтыми  пышными гривой и хвостом и синей прядью на них. Глаза у нее были зеленого цвета, а на боку было белое облако с изображенной на нем красной кисточной. Пегаска поздоровалась с Твайлайт и Фойей и принялась искать какую-то книгу.

0

133

-Твайлайт, мне нужна гостиница. Я не здешняя, и я хочу остаться в Понивилле на 1 денёк.
-Нукась, а покажи свою метку! - со второго этажа припрыгала Пинки Пай.
-Я.... -Фойя запнулась. Все пони выжидающе смотрели на неё. Даже та пегаска с жёлто-синей гривой. -Спасибо, мне уже ничего не надо, -тусклая пони в слезах убежала из библиотеки. У неё не было кьютимарки ДО СЕХ ПОР!

0

134

Светло-голубая пегаска полетела за ней. Она не знала, из-за чего земнопони так резко выбежала из библиотеки.
- Стой! Почему ты убегаешь? - Прокричала она вслед.

0

135

Вне: ух ты, у меня уже 2 уважения и 6 позитива, клёво :О

0

136

Она не ответила. Она так быстро бежала, что с неё слетел плащ. Весь Понивилль увидел что она без метки.

0

137

Пегаска подняла плащ, а затем прибавила скорость. Она не была профессиональным летуном, а предпочитала размеренный образ жизни, поэтому уже начала уставать. Но она старалась лететь так, чтобы догнать земнопони. К тому же, ей нужно вернуть плащ, а она даже не знает, где живет эта кобылка! Нести чужую вещь домой она как-то не хотела, что добавляло ей стимул лететь быстрее. - Подожди! Ты уронила плащ! - Крикнула она, хотя уже знала, что, наверняка, из-за этого незнакомка не остановится.

0

138

Тускла-пони остановилась и фыркая (она вся в слезах и соплях) сказала:
-Спасибо... Если уйдёшь обратно в библиотеку, скажи той розовой сумасшедшей пони, что я её ненавижу. -дальше она шла пешком. Чтобы оставшаяся часть пони которая не видела что у неё нет метки, она надела плащ, и притворилась что ничего не произошло. Она подошла к тележке с вещами, накинула на себя дугу (оглобли) и ушла таща телегу за собой.

0

139

Пегаска пожала плечами.  - Ну... То, что у тебя нет метки, не настолько плохо... Ведь это интересно - искать свое предназначение... - Сказала она, опустившись на землю и сложив крылья.

Вне: странно, но у меня тоже есть земнопони без метки :D

0

140

Вне: невезунчики  :D

0

141

Фойя обернулась. Повернула телегу и подошла к пегаске.
-Ну чтож, если ты так считаешь... -потом тусклая промолчала. Она опустила глаза, и порыхлила копытом землю. -Знаешь Зекору? Я её племянница. Её сестра вышла замуж за коня, и я уродилась без метки. Так как я выгляжу как пони, для меня это позор. И я не могу получить свою кьюти. -потом она запнулась и постояла молча.

0

142

- Но зато, если ты найдешь талант, никто не будет знать, какой он у тебя, а это добавит загадочности. В этом есть плюсы! - Ободряюще ответила светло-голубая пони.

0

143

-Она у меня физически не может появится, -буркнула Фойя.

0

144

- Да, я уже поняла. Но, как я уже сказала, в этом есть и плюсы. Не надо стесняться этого. Ах да! Мы же незнакомы совсем! Меня зовут Клауд Дро. А тебя? - Пегаска, широко улыбнувшись, протянула земнопони копыто.

0

145

сидит в лесу

0

146

Гвардейцы обследовали место еще около часа, после чего ушли, не найдя ничего. Эта пони умела скрываться, поэтому ее так и не находили в течении довольно долгого времени.
- Ну и кто же теперь плохой? - Донеслось из-за спины Лагуны. - Даже я не стала бы угрожать другому пони только для того, чтобы он рассказал о себе. - В голосе слышалась усмешка.

0

147

зарычала и встала

0

148

Пони спокойно стояла все в том же плаще. - Ты что, злишься на меня из-за чего-то? - Удивилась она.

0

149

-Я Фойя, -она тоже протянула копыто и постаралась улыбнуться как можно шире.- Пойдемте ко мне в дом, я расскажу о нашей семье поподробнее. Или вы чем то были заняты?

0

150

нет пегаска повернула голову и улыбнулась

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка