Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка

Пони ролка

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

- Чтобы продавать, конечно! - ответила Пинк, окинув Тучку непонимающим взглядом, а затем продолжила работу.

0

32

*попробовала*Вкусно!

0

33

- Если хочешь, могу отдать тебе все облако. - Улыбнувшись, предложила Пинк Мани.

0

34

Спасибо!*запрыгала*

0

35

- Держи! - Пинк придвинула к ней облако.

0

36

*начала помаленьку есть*Ммммммм...

0

37

Просто делала облака. Доделала еще одно и перетолкнула его поближе к земле.

0

38

*просто жрала облако* :D

0

39

*подлетела к Тучке*

0

40

Из Вечнодикого леса осторожно вышла пони, полностью закрывавшая свое тело под большим плащом с капюшоном. На плаще была седельная сумка. Были лишь совсем чуть-чуть видны темно-серые кончики копыт и кончик носа. Она подошла поближе к облаку, и, вдруг, его охватила бледно-желтая магия, и облако стало маленьким по размеру. После этого пони быстро сложила уменьшенное облако в седельную сумку и стала невидимой.

0

41

Ой-йОй...*спряталась за облако*

0

42

- Ты чего? - Спросила Пинк.

0

43

Те...*показала на тех пони которые вышли из леса*

0

44

Вне: но там же вышла только одна, не? Или это уже те, которых ты хочешь в игру ввести?

0

45

-Эй ты!!!!Ану отдай облако!!!!!!*лагуна подошла к пони в плаще и ткнула её нос копытом*

0

46

Ничего не сказав, пони стала невидимой, и послышалось цоканье копыт, уходящее в сторону леса.

0

47

*прислушивоясь пошла за ней*

0

48

*полетела за ней*

0

49

Пинк тоже полетела за ними, оставив розовое облако около леса. Преследуемая, которая, судя по магии, была единорогом, бежала быстро, и, несмотря на то, что была в длинном плаще, который мог мешаться во время бега, двигалась очень быстро.

0

50

- Ану стой!!!!!Мы тебя догоним!

0

51

*обогнала Лагуну(пролетела как Дуга в мультике)*

0

52

полетела быстрее и богнала Тучку а я быстрее!

0

53

Вне: три пегаса на одного единорога :D

Пони углублялись все в большие и большие заросли. От этого крылья могли запутаться во все чаще появляющихся лианах и листьях. Но единорожка умело перепрыгивала через препятствия и пролазила через заросли, как будто знала лес наизусть.

0

54

Все равно я быстрее!*обогнала*

0

55

Пинк летела вдогонку, но не отставая. А неизвестная петляла из стороны в сторону.

0

56

полетела ещё быстрее так что даже обагала единорожку Хе хе! нет я!!!!

0

57

Единорожка свернула и побежала в другую сторону.

0

58

тоже свернула

0

59

Пони побежала в сторону зарослей Ядовитой Шутки, после чего затихла.

0

60

*я оказалась на месте быстрее*Так тебе и надо!

0

Вы здесь » Ролевые » Замороженные ролевые » Пони ролка