Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Что может быть проще времени

Что может быть проще времени

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Секретная компания Фишхук сделала прорыв в истории космоса.Теперь не нужны корабли...И тайно отбирают добровольцев без их ведома...

0

2

Было светлое утро...И на мне оказался ....... БРАСЛЕТ?!такой с красной лампочкой... Слезла с дерева и меня ПОТАЩИЛО(!)на север...Не заметила как отключилась.
Проснулась в железной камере...

Чтоб ролка получилась, надо чтоб каждый попал в камеру. Потом вот что:
Способности:То, что осталось:1.Скорость(Луни) 2.Время(это я) 3.Ливитирование(летать без крыльев)(Lizett) 4.Телепатия 5.Перемещение(cat Dragon) (себя и предметов) И!Можно написать свою историю как вас потащило))

Отредактировано Ника (2014-05-10 07:50:17)

0

3

Я так поняла, надо выбрать себе способность? Если да, то перемещение.
Мяни оказалась в камере, когда пыталась отомстить людям, которые кинули в неё тапок. Кошка перерезала когтем провод, да так аккуратно, что тока не получила. За то люди остались без электричества. А потом, не принимая форму фурри (потому что будет плохо, если люди увидят большое существо в фиолетовой шерсти) пошла в лес, дабы там отдохнуть. Но не тут то было. Она тоже отключилась и проснулась в камере.

0

4

Чтоже делать? спросила я себя... И мне неожиданно пришла в голову мысль(!) НЕ переместится бы в будущее?Дальше как будто управляли мной.Я стала целится в железную стену и прыгнула.АААААЙЙЙ! Я не могла не чего поделать.2 раз целилась и... Стенка начала продавливаться превращаясь в туннель.Я прыгнула и оказалась в туманном месте. Выдохнула, а вдохнуть не смогла. И истерически начала искать туннель. Прыгнула обратно. Как преземлилась уверенно сказала себе: В будущем ничего нет. Будущее мы создаем сами. Тут железная дверь заскрипела и открыла её... КРЫСА!!!!???? Она вполне нормальным но чуть писклявым голоском заорала: АГА! Проснулась, как его там...ну как... А! Темноалькус драный! Хозяин вызывает!   Я стояла в недоумении: ЧАВО? КТО-КТО? 

0

5

Вейв бежал по лесу. Точнее, шел рысью. Зачем? Просто так. По пути никто не встречался, поэтому он не останавливался. Странно, что в лесу никого не было. Темно-синий сел около дерева и осмотрелся. Он услышал шорохи. Растения шевелились, но лишь от ветра, поэтому нельзя было точно понять, есть ли кто поблизости. Но не успел Вейв даже подумать о том, как ему найти неизвестное существо, как вдруг он услышал рядом звук, как будто что-то упало прямо рядом с ним, а затем последовал удар в голову. Волк очнулся в странной камере. Может быть, его сюда принесли люди. Хотя для них это нехарактерно: они ведь стреляют странными штуковинами, которые усыпляют. Впрочем, на людях он и остановился, так как предположить было нечего.

Вне: левитирование.

+1

6

Эта крыса повела меня по коридору. Я не сопротивлялась, хотя могла вдва удара оглушить её... что-то мешало.Она ехидно сказала: Хорошая киса...И за хохотала.Я подняла лапу и... Она повернулась с мини-пестиком и выпустила какую-то штуку... Захотелось спать...Я услышала от неё слова:Плохая киса...

0

7

Я проснулась от того, что крыса заорала:Киса любит поспать... и киса не послушная... Послышался человеческий голос: Я разберусь. Иди.
Он подошел к клетке и открыл её. я глаз не открывала. Но он сказал:Я знаю что ты очнулась. Выходи. И язнаю что ты умеешь говорить, Ника.    Я взмутилась: КАК ОН УЗНАЛ МОЁ ИМЯ!?    Он сказал: Не скажу.   Кароче я вышла и села перед клеткой. Как назло, окна были открыты и я не удела лица. Я спросила Где я?  он: Добро пожаловать в Фишхук.   Я: А причем здесь Рыбный крючок?  Мы здесь создаем новые технологии... Я его перебила: Видно, чем вы тут занимаетесь! Крысы у вас тут наглеют, а не технологии создаются... Я хотела и дальше, но он мысленно(!) перебил:Хватит болтавнёй заниматься! я знаю что ты умеешь перемещаться во времени! Так-что сиди и помалкивай! Я тебя и других животных отлавливал не для того, чтобы лясы точить! Я тут твои способности раскрыл, а ты тут протестуешь! Только сдесь у крыс открылся интеллект, только здесь и только здесь. Понятно?    *Стояла ошарашенная*

0

8

ВНЕ: Кароче в камерах неожиданно пробуем свои способности.

0

9

вне: Ну лады, Луни с вами. Хоть и лень. И да, я тогда скорость беру, ибо больше ничего не нраится в: Немного изменяю свою историю, Луни живет в общем доме моих персов, да.

- Опять! Опять! Аргх... - гневно прокричала темная фурри, поднимая гигиенический набор. Положив пакет обратно в сумки, ушастая пошла по неосвещенной улице, таща огромные пакеты в лапах. Но набор снова упал и даже сквозь темную шерсть было видно, как покраснела от ярости Луни. ТВОЮ Ж ЗВЕЗДУ, ДОЛБАННЫЙ ПАКЕТИШКО! - мысленно выругалась фурри, снова поднимая раздражитель. Минуя ещё несколько улиц, голубоволосая выдохлась и присела рядом с пакетами, вытирая пот со лба.
- Да чтоб я ещё раз согласилась купить "пару мелочей" для Кейси! Шизофреничка! - крикнула в пустоту Луни, обдумывая дальнейший план действий. Ну, осталось еще две улицы и наконец я дома...  Надо будет выпросить у Тиффани тележку, чтоб продукты возить домой... Фух... - фурри потихоньку встала и и снова начала тащить огромные пакеты к дому, как вдруг кто - то громко выкрикнул её имя.
- А? Чо? - по - "простому" задалась вопросом Лунтик, как кто - то сзади толкнул её вперёд и оглушил чем - то, схватив за ноги и куда - то уволакивая...

-А? Что? - сонно спросила фурри, оглядывая помещение. Аргх... Моя голова... Я что, вчера аптеку ограбила что ли, или опять кто - то "чай" принёс... Аргххх... Твою Звезду... - мысленно матюкнувшись, Луни встала и оперевшись о стену, посмотрела в пол. Вот же... Снова джинсы стирать, тем более правая штанина порвана до половины голени. Посмотрев на свой свитер, Тётя Луни прокляла всех  и каждого, любимой свитер был вовсе плох: рукава настолько порваны, чо теперь это просто футболка, а до талии ткань вообще отсутствовала. Теперь это можно назвать скорее топиком. Но взгляд фурри приковало нечто другое: на правом запястье висел небольшой металлический браслет с мигающей красной лампочкой. И чешется, зараза. Оглягнувшись, фурри не приметила ничего особенного, полностью голая комната. Правда есть кровать и стол. И оба такие же металлические и холодные... Лунтику стало не по себе, и она подошла к такой же металлической двери. Даже окошка нет... Пушистая отошла и постояв немного в раздумъях на кинулась на дверь.
- Выпустите меня! Выпустите! Вы не имеете права меня здесь запирать! Выпустите! Вы - пус - ти - те! - барабанила ушастая сопровождая действия отчаянными криками, в конце ещё хорошенько попинав дверь. Дверь не открыли. Выдохнувших, фурри присела на холодную стальную кровать, пнув оловянную кружку. Твою ж звезду... Но попытки выпинать хорошенько дверь не закончились. Уже после седьмой попытки, Луни отпрыгнула от двери, потирая ушибленную ногу. И в конец разгневавшись, Лунтик отошёл к концу комнаты и яростно что - то прорычав, со всех сил направилась в дверь, намереваясь её выбить. Раздался громкий звон металла. Отшатнувшись от двери, Лунька прилегла на кровать, потирая голову и бок, косо взглянув на дверь. ПРЕСВЯТАЯ РТУТЬ! Дверь была сильно повреждена. И даже остался след от морды Луни в выгнутом металле.
- Ну не фига ж себе... - шокировано только смогла произнести дверь. Это она так? Нет, не может быть. При таком разгоне она не могла конкретно испортить дверь.  Вот если бы было расстояние побольше и скорость, то да... Но... Этого не может быть! Значит, либо здесь задействовано заклинание пятого измерения, что врядли возможно; либо дело в ней.
- Да что за чертовщина здесь происходит?! - взорвавшись крикнула в пустоту Луни и  побежала прямиком в дверь... и выбила её... Не замечая ничего на своем пути, фурри побежала дальше по коридорам, истошно крича.

0

10

Мя сидя в камере, поднялась. Комната была оформлена безвкусно, а кровать была раза в два длиннее фурри. Даже в фурри-форме. Дверь. Такая холодная. Нужно что-то делать. Мяни стала долбить по двери со всей дури кулаками, но это мало помогало, потому что кулаки были в крови. Мяни села на кровать, потом легла и пыталась уснуть. Хз зачем, но так надо.
- Покинуть бы эту ужасную камеру... - Внезапно она увидела различные мигающие жёлтые, зелёные, голубые маленькие квадратики. Частицы. Потом они рассеялись в виде дыма и фурри поняла, что находится в другой камере. Там стояла фуррия. А сама Мя в недоумении смотрела. Как это произошло? Она же лишь пожелала... А та фурри была примерно на метр выше Мя. Как же долго она пробыла в животной форме, что рост стал на столько мелким? А крылья и вовсе почти исчезли. Летать на них было практически невозможно.

0

11

Меня обратно отправили в камеру... Я еще раз была ошарашена: Какая то фурри бежала с огромной скоростью.И Раздавила(!) крысу. Заорала тревога.Все двери открылись и... Белиберда какая-то! БЕЖАЛИ ГОРШКИ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ!!!!Все крысы визжали, носились туда-сюда, врезались в друг друга и в стенки, и тут тот самый человеческий голос по радио: Всем вернутся к работе. Все двери закрыть. Нарушитель пойман и усыплён.   И я знала, что нарушитель - та фурри...

0

12

- К чёрту! Вы пустите меня, уроды! Аргх! - яростно сопротивлялась фурри, лягнув одного в лицо лапой, бешено извиваясь в руках охраны. Конечно, вечно он и её держать не могли, поэтому почувствовав, как люди ослабили хватку, Луни сразу же вырвалась и кинулась вперед с невероятной скоростью, разрушая все на своем пути. Хах... Слабаки... - усмехнувшись про себя, фурри поднажала, увидев впереди закрытую дверь. Немного разобравшись, как работает её "суперсила", Луни нацелилась прямо в середину. намереваясь пробить её насквозь. И вот, до двери можно лапой подать и уже прикрыв глаза... Луни врезалась в твердый металл и с грохотом упала на пол, издав протяжный стон. Пока она не потеряла сознание, были слышен топот ног и громкий ор приближающихся охранников. Все уже начало расплывать, все слилось в одно цветное пятно и голоса стали как бы отдалённее, до неё дошло: "Допрыгалась, куколка. Быстро, тащите дефибриллятор! Она уже теряет со...", и фраза оборвалась...
И снова мир начал кружится перед глазами Лунтика, словно дразня её неведеньем. На этот раз фурри очнулась уже в другом месте. Комната вообще была пустой. Ни кровати, ни стола, так же не было окон. Только какой - то скомканный кусок бумаги. Наконец, Луни пришла в себя и попыталась встать, но не смогла. ЧТО?! На этот раз, голубоволосая была одета... в смирительную рубашку?! Причем, и руки, и ноги были связаны. Твоюжзвезду! Фурри попыталась встать, но вновь упала. И снова встала и хоть немного удержав равновесие, снова упала.
-АААА!!! Долбанные людишки! Какого фига вы вообще меня взяли?!! Аргх... - фурри снова встала и удержав равновесие, так и застыла, чтобы не упасть. Главное опереться на стену, а там что - нибудь придумаю... И облокотившись о стену, Луна попыталась высвободиться от перевязанных рукавов. Это бессмысленно! Сплюнув в сторону, фурри снова оглядела комнату. Хм... Что это за мусор? Казалось бы, просто комок бумаги, но не спроста же ему тут быть. Тем более это единственный предмет в этой комнате. Пододвинув его к себе хвостом, фурри начала его расправлять завязанными ногами.

0

13

К ней в камеру попала Мя. Она вновь практиковалась с перемещением.
Фух... Вроде попала туда, куда надо. Вам помочь? Аль не надо?

0

14

-О, Мяни! Можешь разорвать мне рукава? - с надеждой попросила Луни, демонстрируя беспомощность. Но записку ей так и не удалось прочитать. Но наверняка в ней есть что - то, что может пригодиться ей...

0

15

[b]Проще простого![/b] Быстро разорвала рубашку.

0

16

- О да! Спасибо, Мянька, теперь драпаем отсюда! - и уже приготовившись к разгону, вспомнила о записке. Сорвав остатки ненавистной ткани, Луни сплюнула и выкинула её в конец комнаты и подобрала клочок бумаги. Рассмотрев хорошенько, Луни так и не поняла ничего из написанного и спрятала в карман записку. Но...Если тут есть Мяни, значит и есть и другие... Наверное...
- Мяни, ты не знаешь, тут есть другие? - сразу же спросила Луни, начиная разгоняться.

0

17

Н... Навер-р-р-рное. Отказано в доступе! Отказано в доступе!

0

18

У Мяни в голове раздался голос: Попробуй 7 или 8 камеру; Точно не знаю...- поплыла моя картинка и подпись: Ника

0

19

Глаза засвеились и кошка исчезла. Попала в нужную камеру. Телепортнула Нику из камеры.

0

20

- Ну и ладно-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!! - напоследок сказала фурри, выбив дверь и скрывшись за поворотом.
вне: время короткопостов, да!

0

21

Ник, не ожидала увидеть тебя т. у-у-у-у-у-р-р-р-р... Кхе-кхе! Тут. Причём "у-у-у-р-р-р" был похож на скрежет. Такой противный, когда, например, открываешь пачку с сухариками. И грохот.

0

22

Прив, ая не думала что телепатия сработает. И кстати НИКА.Я кажется знаю, как нам с помощью тебя отсюда выбраться, - скороговоркой проговорила я,- но нужно спешить. - Широко улыбнулась, в глазах заплясали  игривые искорки - Можешь кого еще найти? Просканировать здание можешь? - я ходила по комнатушке, заваливая Мяни вопросами.

0

23

Ч-ч-чель. Мне становищтса дурно от этих телепона... Тили... Телепортаций. И я не думаю, что тут есть ещё н-а-аших.

0

24

Я поняла что ты сейчас боишься. - Страшновато мне разгоряченной смотреть в горящие глазенки - Но пож, у меня такого нет.Ты хочешь наших друзей сдесь оставить? Ладно. - глаза стали чуть грусноватые. Пошли её догонять.

0

25

Л-л-ла-а-ад... дно... Ладно.

0

26

Ладно.- Эхом повторила я и остановилась принюхиваясь

0

27

Что-то чуешь? Нам надо найти Луни. Я не знаю где она и... Апчих! - Охранники не дремали, а такой громкий чих можно было услышать.

0

28

Елки зеленые! Бежим!Обернулась, посмотрела на Мяни -Чихнула на славу!Давай!Догоним скорее всего! - побежала как только могла. Я №2 подхватила Мяню и когда мы оказались в другой комнате,Мяни не упала)

Отредактировано Ника (2014-05-26 16:35:03)

0

29

Мя взяла под руку Нику и они появились в странной комнате. А потом Мя просто упала на пол.

0

30

Блин... Придется! - прошипела я про себя. Туннельчик, и т.д. и т.п., И вот я подхватываю Мяни, когда мы оказались в другой комнате. Я тогда не удивилась. А я сейчас удивилась что я тогда не удивилась - Билеберда какая-то! - прокричала я себе...

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Что может быть проще времени