Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » ролка прo minecraft

ролка прo minecraft

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

начинайте, а у Волны будет эфектное появление)

0

2

МяниМя со своим скином рылась в заброшенной шахте. Она всегда так делает, прежде чем начать строить дом.

0

3

тут, прям перед носом Мяни появился портал в Ад и оттуда выкатилась  помятая такая Волна в алмазной броньке и с алмазным мечем
когда она очухалась и увидела Мяни то подскочила и приготовила меч

0

4

Мя достала... Поломанный каменный меч. Из брони на ней был лишь железный шлем и ботинки. Позади стояла печка, где переплавлялось остальное желзко. Она поставила блокЮ что бы урон от меча был меньше.

0

5

нервно подергивалась боясь что ее убьют
  -Не б-бей мен-ня... -выдавила она наконец

0

6

Ага. Сейчас же. Сгриферить железо хотите, надавив на жалость? Убить? Втереться в доверие. А потом БАЦ! И удар в спину. Много таких как ты у меня по перебывало. Стоп... Волна?

0

7

- на, вот держ-жи , т-только не бей . Волна выкинухла бронь меч и еду

0

8

Из ниоткуда появилась незнакомая пони, на которой надет сверкающий от лучей солнца железный шлем. В копытах виднелась каменная кирка, которую она носит с собой постоянно, в отличие от какого-нибудь алмазного меча. Сейчас алмазы сыскать лишь найти в заброшенных пещерах, где можно найти не только ценности, но и агрессивных мобов. Избавиться от них будет непросто, только если ты не какое-нибудь летающее существо. Благодаря крыльям от них можно спокойно улететь, не беспокоясь о том, что эти монстры достанут тебя. Откопав немного железа, пони развернулась и пошла в другой конец пещеры, надеясь найти ещё что-нибудь. Например, уголь. Неподалёку от неё красовались две фигуры, от которых Найт хотела как можно скорее убежать. Ну, а вдруг это были те агрессивные мобы? А может, это шахтёры? Разглядеть их земная не могла. Она подошла к ним ближе, надеясь, что это не монстры, которые жаждят всех убить, а мирные жители, с которыми можно поболтать. Как давно она не видела союзников? Достаточно давно, честно говоря.

0

9

Забирай свои алмазы назад. Сказала фури и отошла в своей печке. Она села рядом и начала жевать хлебушек,который попался в одном из сундуков. Он был старый и заплесневелый. Но другой еды, кроме как гнили, у неё не было.

0

10

взяла вещи и с опаской погляядывая  на мяни , прижавшись к стене пошла к выходу

0

11

Кзем-кхем. Мы сейчас на 10 высоте, у тебя не хватит кирки, что бы выбраться если копать в верх, потому что мы в горах. Тут целый лабиринт, и ты идёшь не знаю куда? Ха-ха...

0

12

Испуганно завертела головой а затем тоненько заскулила
   -Сначала 2года в аду ,а т-теперь пещ-щера... -заикаясь прошептала она

0

13

Темно-синяя фигура казалась черной во тьме пещеры. Сливаясь с камнями в огромном черном, не залитом светом факелов пятне, были видны лишь ярко-синие глаза. Но, видимо, никто даже не заметил этого существа, ведь все были заняты разговорами. Ну, лично это существо так и думало. Вейв любил бегать от алмазников, да и наблюдать за ними тоже. Но больше он любил воровать и гриферить. Когда алмазник, выпрыгнув из портала, начал выбрасывать свои вещи, квадратный волк с криком "ДЖЕКПОТ"! Побежал к ним, надеясь перехватить броню. Но алмазник успел подобрать ее. Между двумя шахтерами он пробежал так быстро, что виден был лишь его темно-синий след. А все благодаря зелью скорости.
- БЛИН! - Послышалось из глубины пещеры, куда уже успел удрать неопознанный объект.
Когда зелье кончилось, он присел в уголке, надеясь, что его не заметят.

0

14

Волна заметила его и побежала за ним
   -Стой!

0

15

Он не убежит! Фури взяла око ендера и телепортировалась к существу, быстро проломала под ним несколько блоков и заложила его паутиной.
Хех.

0

16

Вейв прыгнул, а затем с покерфейсом медленно пополз вниз.
- Ээээ... ээээ... ээээ... - Медленно произносил он, пока снова не упал на пол.
Проверив приват, он понял, что здесь его нет. Но смысл? Один из двух незнакомых ему личностей был алмазником, а другой имел при себе лишь два элемента комплекта железной брони. На самом же темно-синем не было ничего из этого, а в инвентаре лишь кирка, лопата, да несколько зелий. Он и пришел-то сюда лишь по пятам "человека в железе". Для того, что бы добраться до него, им потребовалось бы либо сломать блоки или паутину над ним, либо спускаться через половину. Успеть прокопать ход он не может: они отреагируют быстрее и могут просто забить его мечами. Ну... Оставалось лишь пригнуться и говорить.
- А что я вам сделал-то? Просто мимо проходил. - Отведя взгляд в сторону, объяснился он.
Отчасти он говорил правду. Ну не смог перед броней устоять. Что поделать.

0

17

Будто не видели, что ты пытался алмазы спиреть. И ещё характерные крик "Блин!". Думаешь, я охотников за ресами не знаю? Фыр. Сказала Фурия.

0

18

- Ииии? Я ничего не украл же, и мог бы убежать, а вы зачем-то взяли и телепортировались. Зачем? Вы чего-то хотели? - Пожав плечами, легкомысленно спросил он.
Вейв стал скрести ногой по камню, в ожидании а затем просто сел.

0

19

А то что... На железко. Мя достала из печки и кинула ему переплавленное, примерно 32 штуки.

0

20

Медленно подошла к *существу* и стала его разглядывать 'но тут с неожиданной легкостью и улыбкой спрсила:
   -Ты кто?

0

21

Мя достала часы. Уже была ночь.. Или утро... Она так давно зашла в эту пещеру, что её часы успели сбиться с времени, как и её режим сна. Пора-бы выбраться и отстраивать дома... Она пробыла в этой пещере не меньше трёх-четырёх недель.

0

22

-Нуууу... у меня есть дом. Меня уже довольн довно забросило в эту игру...

0

23

Вне: к чему ты это сказала?
ну и-и-и? Что это нам даёт? Я бы для начала попыталась бы ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТИХ ШАХТ! МЫ НЕ КОГДА ОТСЮДА НЕ ВЫБЕРЕМСЯ! НАС ЗАСТРЕЛЯТ СКЕЛЕТЫ И МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ! *Мя стала бегать по кругу в истереке*

0

24

Выкинула ей алмазную кирку
  -Покопались!
Достала еще одну а затем стала ломать и ставить под себя блоки

0

25

Неожиданно сверху на Волну хлынула лава.
В то время кирка валялась на полу, а Мя пошла по туннелям, забрав все ресурсы из печки. Потихоньку она поднималась выше и выше, натыкаясь на выкопанные залежи руд.

0

26

Волна сломала нескоко блоков рядом а затемзалила себя водой . Спустя 5 мин она была наверху

0

27

ВНЕ: ОНА НЕ МОЖЕТ ТЕПЕШНУТЬ ЕЁ ОНА НЕ АДМИН! ЧИТЕРСТВО! ВЫХОЖУ ИЗ РОЛЕВОЙ! Сори, я знаю, что это Ваша ролевая, но так я играть не буду :с

0

28

вне: А Луни ВАПЩИ эффектное появление :В. И как я поняла, мы на сервере.

Появившись на спавне, Луни сразу же куда - то побежала, крича напоследок: " Пока, неудачники!" Сумасшедшую провожали завистливым взглядом, в основном завидуя внезапно появившейся алмазной броне, оставляя след из всякого мусора. И даже пара игроков уже подбежали к ней, чтобы отправить заново на спавн, но та неожиданно взлетела, закидав завистников зельем вреда. Где - то ближе к пустыне, она вновь опустилась и оставив, так сказать " след в истории", хихикнув побежала дальше. Ближе к тайге фурри закидала пару новичков зельями и отправилась куда - то, выбрасывая всякий мусор. Уже через пару мгновений, когда солнце стояло в зените, так сказать, читерша приземлилась у горы. Осмотревшись и злорадно хихикнув, Луни сменила скин на свой обычный, а то бишь на обычную фурри и заменила инвентарь на самый скучный вариант, что когда либо видела: пару каменных кирок, два куска жаренной говядины и железные сапоги.
-Ух ты ж! Пещерка! - чуть упорото выкрикнула фурри и забежала внутрь, вытащив кирку. Тэк - с... Тут должны быть быть и другие неу... эм... соигроки. Держи Луни себя в руках, ты же принцесско, как - никак ололо /0/. И вот послышались голоса, читерша надев грустную мину, поплелась вперёд, изображая голод и тому подобное.
-Памагите - е - е... - простонала она и пала на пол, незаметно хихикнув.

0

29

Вне на некторых севаках можно... ну ок редактирую

0

30

Вне а ты знаешь как это сделать?  Скажи плиз

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » ролка прo minecraft