- Она вернётся...- сказала Рерити и вздохнула.
Путешествие в Раю!
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622014-02-21 19:11:42
*барахтается в воздухе с жутким криком и ждет ужасного падения*
Поделиться632014-02-21 19:11:54
Я в этом сомневаюсь.
Поделиться642014-02-21 19:11:58
Один из стражников быстро среагировав, рысью побежал за буйной и расправив свои большие белоснежные крылья кинулся вниз, иначе вся миссия насмарку. Расстояние между ними быстро сокращалось и Хранитель, подхватив довольно большую для него фурри, остановился где - то по середине и начал медленно подниматься вверх.
- Вас же предупреждали. Больше не смейте так поступать. Вы не на Земле, - фыркнул пегас, поставив Волну на облачную поверхность. Двое его сотоварищей примкнули к фурри и строго смотрели вперёд.
- Просим Вас пройти обратно в Штаб. - в унисон ответили двое стражей.
Поделиться652014-02-21 19:11:59
Что-то синее мелькнуло в нескольких метрах от земли, и тут же устремилось описывать круги над поселком. Оно кружились так незаметно, что поначалу мало кто обратил на него внимания. Но тут пятно стало приближаться и влетело в желтую единорожку, повалив ее на спиной на облако. Когда облачная пыль рассеялась, стало видно, что над единорожкой стоит какой-то синий волк с широкой улыбкой. Несколько секунд неловкого молчания - и улыбка стала потихоньку заменяться выражением непонимания. Волна, опустив уши, стал оглядываться по сторонам. Столько пони. Разноцветных. Но серьезных. Он повернул голову назад и увидел еще одну пони и двух... людей? Животных? Ну ладно, и так сойдет. Осторожно отойдя от желтой единорожки, он задом отошел к двум человекоживотным и, не рассчитав, случайно толкнул Волну. И плевать, что его зовут так же, как и его.
- Эмм... Извините. Я просто постою здесь и послушаю. - Сказал он.
Уставившись в толпу, волк скромно сел, пытаясь отвлечь внимание от себя. Но эта самая Волна тут же куда-то побежала. Странная.
Поделиться662014-02-21 19:14:28
Вне: эм прочитай последние мои сообщения...
Поделиться672014-02-21 19:16:45
-Умг... Давненько я не ощущала боли. Собственно, кто Вы такой? - подозрительно рассматривая волка, спросила Пинки.
Поделиться682014-02-21 19:18:12
- Суицидники... - фейсхуф.
Поделиться692014-02-21 19:19:30
- Не знаю. Бежал по лесу, начал лететь. Мне понравилось, но потом заметил какой-то город и от удивления упал. Вот. - Сказал он, внимательно рассматривая окружение.
Тут все странные.
А пони можно обнять.
Поделиться702014-02-21 19:27:01
* дрожа пошла следом за всеми*
Поделиться712014-02-21 20:10:01
- Как ты смог пролететь Семь Небес? - удивилась Пинки.
Поделиться722014-02-21 20:12:32
* потрясла головой*
Поделиться732014-02-22 08:12:50
Рерити прошипела Волне. Это означает то, что она ведёт себя не подобающе. Хоть Рерити и сама немного такая, но не при незнакомцах же! Каждую секунду думав об этом, Рерити всё больше и больше хотелось накинуться на Волну и заклеить рот скотчем, но белоснежная единорожка еле-еле сдерживалась, чтобы не делать такого. Даже при виде Волны её начинает трясти, и поэтому пони шла впереди её.
Отредактировано Pinkie Pie (2014-02-22 08:13:19)
Поделиться742014-02-22 10:51:54
Когда компания прошла на верх, их снова встретил стражник, но уже в доспехах и небольшим мешочком на спине. Жеребец был почти одного возраста, как и предыдущий проводник, и даже было видно, что он заскучал. Когда же появились силуэты гостей, он радостно подскочил и сразу же испугано огляделся: вдруг кто - то это увидел? Жеребец сразу же принял первоначальную позу и строго посмотрел на поднимающуюся единорожку с белоснежной шёрсткой и красиво завивающейся гривой. Как только она поднялась молодой пони подскочил к ней и предложил помочь.
Поделиться752014-02-22 12:05:09
Рерити всё время думала, как бы отвлечься от Волны, ведь она всё время старалась обратить на себя хоть малейшее внимание, что немного рассердило единорожку. Она даже не заметила, как поднялась уже на вверх. Всё-таки когда пони думает, время летит гораздо быстрей. Единорожка оглянулась и увидела пред собой молодого жеребца, который предложил ей помощь. Та любезно приняла его помощь, тем самым отвлеклась от раздумий о Волне. Белоснежная пони даже позабыла, что вообще злилась на неё.
Поделиться762014-03-09 18:30:24
- Прошу, - сказал молодой студент, провожая красивую единорожку к массивным деревянным дверям, окованным закалённым железом. Жеребец встал рядом, не переставая смотреть на прекрасную кобылку, ожидая когда все подойдут к дверям. - Знаете, я давно не встречал таких очаровательных живых пони, как Вы. Ни одна звезда на небе не может сравниться с Вами.
Страж скромно покраснел и отвернулся в другую сторону. Всё - таки, он действительно давно не встречал живых пони и уже разучился делать комплименты, ведь тут их делать некому.
Поделиться772014-06-23 16:52:16
Прямо у них на дороге появилось черное пятнышко. Оно превратилось в туннель, И оттуда выскочила я.Со всей дури , потеряв управление, врезалась в Волну.
Хе-хе, приветик... всем...- вставая с Волны, провалилась на необычно мягкой поверхности. "Какого демона я в Раю?!" без подсказок догадалась Ника.