Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Путешествие в Раю!

Путешествие в Раю!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

О.О Мысль конечно бредовая но все же я подумала, а вдруг кому-то понравится...
Ну, короче, наши персонажи очнулись где-то (в Раю) а потом не знаю)

0

2

* открыла глаза*
- где я?
*   поняла что стоит на облаке и закричала*

0

3

Вне: Они что, умерли?

0

4

Вне: я незнать)

0

5

Мя спит и тихо посыпывает носиком. Потянулась во сне. Свернулась калачиком.

0

6

*заметила Мя и толкнула ее чтобы та проснулась*

0

7

Фиолетовая фурри отвечает сквозь сон: - Ну ещё пять минут, Мам, я не хочу в школу!

0

8

*вздохнула и толкнула ее еще сильнее* М: Ну вставай же!

0

9

Кошка открыла красные глаза. Встала на коленки. Обязательно надо было так рано будить? Зевает.

0

10

*закатила глаза* - Да.

0

11

Кстати, а где мы?

0

12

- так  и сама незнаю...

0

13

Рерити почувствовала мягкое облако. Она думала, что это была Опал и начала гладить облако как маленькую кошку. Но, почувствовав, что что-то не так, пони приоткрыла глаза и ужаснулась. Перед собой она увидела небо, а сама пони лежала на облаках. Также, Рерити увидела пред собой два силуэта. Единорожка подумала, что это её друзья и спросила их:
- Где это мы?
Пони встала и начала осматривать местность, но видела всё также плохо и размыто, и поэтому она не заметила, что пред ней стояли две незнакомки, которые, возможно, тоже ничего не понимали.

0

14

* вопросительно посмотрела на пони*

0

15

Мя встала на две лапы. Очень странное место. Пол такой мягкий... как... Облако?! Да, это именно оно. Вокруг была небольшая полянка и дальше облака стали быть холмистыми.

0

16

- Ты кто ?- позже спросила она

0

17

* помотала головой словно хотела проснутся*

0

18

Наконец пони окончательно очнулась и посмотрела на те два силуэта. Это были не её подруги, но пони это почти нисколько не волновало. Она лишь сказала:
- Извините. Я приняла вас за своих подруг. Ха-ха... - сказала Рерити и снова начала осматривать окрестности. Довольно необычный дизайн, не то, что в Клаудсдейле.

0

19

- Чего ,чего ?- небрежно переспросила Волна

0

20

Мя подпрыгнула. Облако оказалось надёжней, чем она думала. Оно даже подбросило её немножко вверх.

0

21

- Да что тут присходит в конце концов?!- закричпла Волна

0

22

Пони вспомнила, что кто-то задавал ей вопрос, как её зовут. Кажется, это была та незнакомка. Она сказала:
- Меня зовут Рерити, и я единорог. Надеюсь, это понятно, потому что это итак очевидно. - Наконец пони ответила на вопрос Волны. Но тут же последовал другой вопрос, на который пони не собиралась даже отвечать.

0

23

-Будь поспокойнее. Тут мы наверняка не одни, возможно тут не далеко есть другие фурри, которые смогут нам помочь.

0

24

- Фу...кто? - спросила Рерити. Она впервые услышала это слово, и поэтому не поняла вторую незнакомку.

0

25

Ой, прости! Ну, и единороги тоже... Ну... Как бы сказать... Фурри это полу-кошки, полу-люди, примерно как я...

0

26

-Возможно-  буркнула фури и медленно подошла к Мя

0

27

вне: Можно развить сюжет? Есть связи в Раю )))

0

28

Вне: канеЩна.

0

29

* Вдалеке что - то ослепительно блеснуло и сразу же скрылось. Видимо кроме них всё же кто - то ещё присутствовал. Это была небольшого роста кобылка похожая на солнечный лучик среди этой облачной пустыни. Её грива была тоже связана с небом и напоминала цвет утренней зари с более тёмными пятнами. Конечно, издалека нельзя было точно разглядеть над головой тогда блеснул серебристый нимб. Кобылка хоть и выглядела молодо, но на её мордашке не это было трудно прочесть. Неизвестная  быстро приближалась, хотя это было даже странным, ведь по облакам не так уж легко передвигаться. Уже через пару минут было видно отчётливо силуэт солнечной единорожки. Та уже приблизилась к другой единорожке и двум фурри. Смерив их взглядом, та посмотрела назад и снова повернулась к ним.
- Приветсвую Вас, Вас и Вас на Третьем Небе. Прошу следовать за мной, - единорожка снова развернулась и направилась в противоположную сторону, не ожидая  двух фурри и единорожки. Им всё равно идти некуда, а так хоть что - то.

0

30

*Что-то типа пропуска*

Рерити молча последовала за единорожкой.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Путешествие в Раю!