Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1

Эксперимент №1

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

*укутала в одеяло* проснись я не очень люблю когда кто то ранен  *мику работала всеми проффесиями она все эти 10 лет изучала их,на каждую проффесию уходило по 2 3 года* полежит 1 денёк,потом посмотрим *мику уложила её в 2 комнату(комната её дочки она пегас,розовово цвета короткая грива и хвост метконосец)  у неё в комнате был  мягкий диван она его разложила как кровать  уложила раненную  из школы пришла её дочь  она была совсем не против* выздоравливай,милочка. *сказала мику и вышла из замка к вейву *

0

152

- Хорошо, бабушка, - пробурчала Кэт и поглубже зарылась в одеяло.

0

153

Вейв просто стоял. Из дома вышла Мику.
- А Селестия знает о тебе? Как ты стала аликорном? Или ты им и была? - Спросил он.
Жеребцу было очень интересно побольше узнать о новой знакомой, тем более, она сильно отличалась от других, даже больше, чем та бледная пегаска. О, он - земной пони, Кэт - единорог, Мораль - пегас, а Мику - аликорн. Странно получается, да? Может, он сможет выпросить у нее заклинания на крылья на несколько дней? Но тогда будет два пегаса... Ну и ладно. Он ведь мечтал летать, вот и попробует попросить. Но для начала нужно узнать о Мику побольше.

0

154

В это время в небе появилась Мораль. Она приземлилась на землю.
Вейв, я это... Вообщем... Вот... Подумала над твоими словами... Ты дашь мне второй шанс? Пони подняла голову и посмотрела Вейву в глаза. У Морали на глазах наворачивались слёзы, глаза были большие, впервые они искрили чем-то, кроме ненависти и желания убивать.

0

155

Вейв даже чуть не подскочил от голоса за спиной. Нет, не только от него. Просто голос показывал те ассоциации, которые заставляли вздрогнуть. И слова, которые были сказаны этим голосом, еще больше удивили.
- Да хоть третий, хоть четвертый! А первый я у тебя и не забирал. - Сказал он, обернувшись к ней и улыбнувшись.
Но вообще, он не знал, что она имеет ввиду. Но спрашивать ведь невежливо да? Но главным сейчас было - разрядить обстановку, что он и делал. Интересно, что это подтолкнуло Мораль на мысли о его словах? Она ж вроде была так неизменна в своем мнении. Он может быть настолько убедительным? Удивительно.

0

156

Пони улыбнулась в ответ.

0

157

ох,я не бабушка! мне только 20! *крикнула в окно с раздражённым лицом ( :no: )* я мало чего знаю,когда меня отпустили в мои 13 лет я упала со скалы и ударилось головой *опустила голову* меня мало кто любил там,некоторые хотели убить з за того что я зубрила.. *селла и опустила голову потом серьёзно смотрела на вейва и незнакомую пони*

0

158

Пони заметила взгляд аликорна. Э-т-то к-к-кто?

0

159

вне: Пушин, это было в шутку. :О Бабушкой она назвала, потому что... ну... она же ударилась головой... и... ну в общем...

0

160

вне:прости..

0

161

Вне: Да ничего :3 Позже удалю переписку.

0

162

Что-то в небе пролетело с огромной скоростью, оставляя черный след. Но оно потеряло управление и также начало снижаться.

Отредактировано Ника (2014-06-26 11:41:05)

0

163

вНЕ:кТО НИБУДЬ ПИШЕМ

0

164

Вейв откачнулся от резкого порыва ветра, нахлынувшего на него. Он непонимающим взглядом посмотрел на летящее нечто, и, когда оно начало снижаться, побежал к нему.

0

165

кАРТИНО ТОКОЕ: Понька пегас темно серая с черной гривой врезалась в землю а рядом валялась корзина с кексами)))))))))) Не подалеку валялся амулет в серебряной оправе с зеленым кристалом

Отредактировано Ника (2014-06-26 17:59:43)

0

166

Вот такой:http://se.uploads.ru/vlhUM.jpg

0

167

Вейв поднял амулет и подбежал к упавшей пони. - Ты как? Ничего себе не сломала? - Обеспокоенно спросил он, даже боясь прикоснуться к этой пони, потому что опасался сделать ей больно, если она что-то сломала.

0

168

Да ничего... Кажеться... - С набитым ртом. Догадайтесь чем набит - правильно - землёй. Встала и отряхнулась, сильно, очень сильно болела голова, ступила - нет, слишком больно и рефлекторно расслабила левое переднее копыто, упала, прокряхтев:Копыто... и взлетела вместо того, что бы ходить.

0

169

- Тебе не трудно лететь? Я могу отнести тебя к дому... Ах да! Ты уронила. - Сказал Вейв, показав пегаске амулет.

0

170

Лететь не трудно...- Надела амулет. Спасибо. А можно? Пока не обустроюсь...

0

171

А как мне представиться? Ну, можно конечно Лучистая Звезда...Нет, не пойдет. Хм.. Может, Лучистые Копыта. А, пускай так и будет: Рей Хувс.(Вне: О, великий Гугл спс за переводчик) Меня зовут Рэй Хувс. А тебя как?

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1