Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1

Эксперимент №1

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Она лишь промолчала. И после минут, начала говорить:
Мне приказали... Они говорили, что тогда вернут мне цвет...

0

122

Вейв нахмурил брови. Ну да, вернут они. - Да они же тебя просто используют! Тем более, можно же пойти к Твайлайт, и она вернет тебе цвет! - Сказал он.

0

123

Не вернёт. Я не достойна.

0

124

Вейв наклонил голову набок. - А если будешь дальше убивать пони - думаешь, будешь достойна? - Спросил он. Ему была непонятна такая логика.

0

125

Я уже совершила ошибку. Не исправимую ошибку.

0

126

- Так зачем же ее тогда продолжать? - Спросил Вейв.

0

127

Другого выхода нет. Это единственная щель.

0

128

- Ой, не надо мне тут "это единственная щель". Хватит тут изображать из себя ходячую загадку! Перестань быть тряпкой! Ты что, до сих пор не понимаешь, что специально идешь по сложному пути? Или ты специально отговариваешься?! Если так, то это и скажи. Я не собираюсь тут тебя просить о том, что бы ты это прекратила! - Вейв уже выходил из себя, а последняя фраза была настолько громкой, что аж птицы взмыли над кронами деревьев.

0

129

Они НЕ ПОЙМУТ!!! Кто по твоему захочет ДАТЬ ЦВЕТ УБИЙЦЕ??? Последнее слово отразилось эхом.

0

130

* Кэт зевнула  и встала с дивана. Совсем нет настроения на что - либо. За окном кто - то орал. Пони нахмурилась и открыла окно. *
- Перестаньте орать! Не на базаре! - грубо крикнула анимаг и с треском закрыла окошко. Достало уже всё...

0

131

Вейв хотел еще что-то сказать, но от одного из домов у леса какая-то пони сказала им замолчать и громко захлопнула окно, что казалось, что она его просто сломает. И тут пыл угас. Но вопросов от этого не убавилось. - Аа... Разве они знают об этом? Ну, просто, если бы они знали, принцессы или гвардия все равно что-нибудь предприняли бы. И, думаю, Твайлайт тоже о тебе такой иеформации не знает. - Сказал он уже чуть тише. Обычно он был рад, что он не единорог, но сейчас ему действительно хотелось иметь рог, для того, что бы намагичить этой пони цвет. - А с другой стороны, есть пони и без особых цветов. Октавия, например. - Добавил жеребец.

0

132

* Кет смягчилась. Ну приспичило кому - то горланить с утра, ну пусть орут... Пони привела себя в порядок и вышла прогуляться, может свежий воздух развеет этот туман равнодушия. Недалеко стоял Вейв. Вейв! Фанни побежала к нему, депрессивных мотивов как не бывало! Тёмно - синий жеребец обратил на неё внимание и дружески помахал копытом.*
-Прости меня, за вчерашнее, - тихо попросила прощения Хищн. Ей было стыдно.

0

133

Мораль незаметно удалилась.

0

134

Вейв услышал цоканье со стороны того дома. Он повернул голову и увидел Фанни Кэт. Так это она так захлопнула окно? Ну и ладно. Он улыбнулся и помахал ей копытом. А затем она подошла и извинилась за вчерашнее... А за что, собственно? - Привет! Извинить за что? Что бы там не было, выкинь это из головы, так как я об этом уже забыл. - Сказал он. На нее он и не был обижен. В отличии от... И при этих мыслях он услышал удаляющееся порхание крыльев. Пегаска улетела... Да уж очень подходящий момент скрыться... Но он не стал что-то ей говорить и лишь проводил ее взглядом, а затем снова посмотрел на единорожку.

0

135

- Ты с кем - то разговаривал? - спросила Кэт и посмотрела в ту же точку, куда и смотрел Вейв. Вдали была видна фигура пегаски. Кто она? Может его подруга? Или... возлюбленная? Тогда почему она так быстро улетела? Вопросы роились в голове у анимага, как пчелиной рой. Почему?

0

136

Вейв задумался. Возможно, она не очень-то хорошо отреагирует на то, что он общался с пони, которая хотела их убить. - Ну... Разговаривал, да. Обсуждал со знакомой пони погоду. Она сказала, что, скорее всего, сегодня будет ясно. - Сказал он. Это выглядело довольно правдоподобно, тем более, что на небе действительно почти не было облаков. Тем более, Погодная Фабрика все еще на ремонте, так что, скорее всего, ясно должно было быть еще примерно неделю. Главное, что бы она не попросила подробностей. Ведь, как известно, чем больше врешь, тем сильнее придется скрывать. Но по жеребцу пока не было видно, что он говорит неправду.

0

137

- Понятно. Какие планы на сегодня? - спросила Кэт. Ну поговорили они о погоде, ну и пусть. Англичане, блин.

0

138

- Ну... Вроде бы, нет... - Сказал жеребец. Как он мог не проверить свой распорядок дня? Хотя, он этого и не делает обычно... - А у тебя? - Спросил он в ответ, лишь б избежать неловкого молчания.

0

139

что здесь творится? *мику взлетела и вопросительно смотрела*

0

140

Вев повернул голову назад, так как кто-то задал ему и Фанни Кэт вопрос. И он увидел аликорна! Ладно, если бы это была одна из принцесс, но это был совершенно неизвестный ему аликорн! Он был удивлен, но это по нему это трудно было заметить. Что она тут вообще делает? Ну да ладно. - Ну, мы просто разговариваем. А ты что, новенькая в Понивилле? - Спросил Вейв, хотя больше всего ему было интересно, почему она аликорн и он о ней не знал.

0

141

я прожила сироткой в дет доме понивиля 10 лет,да мне многие так говорят.Я принцесса "Радужности" пойдём,это не далеко!Не бойся меня я и так сама удивлена

0

142

- Понятно. Ну... Ладно. Пошли. - Сказал Вейв и пошел за новой знакомой.

+1

143

вот! это радужный напиток! там вкус клубник апельсна лимона ит д *дала напиток*

0

144

*Кэт посмотрела на аликорна. ШТА?! Она принцесса?! Фанни удивлённо смотрела, как она рассказала о своей истории. А вдруг тут подвох?! Вдруг она просто хочет заманить Вейва?! Я не позволю, ведь он мой! Стоп... Мой?! Да что я о себе такое думала, мы просто друзья! Брр... Хищн потрясла головой, чтобы выгнать неприятные мысли из головы. И вправду, что с ней происходит? Это же ... Да ну нет. Это чушь! Пока она размышляла, Вейв и ... эм... кажется Мика... ну или Мику. Да  -да! Мику!.. пошли по дороге куда - то. Пони - анимаг побежала вперёд, чтобы догнать их. Было это недалеко. Полу - кошка заметно отставала от них из - за мыслей о синем жеребце. Аликорна и предмета воздыхания Кэт давно не было видно, видимо они уже были в городе. Фанн растерянно шла по тропинке, глядя в зелёную траву. И всё же ревность билась с спокойствием. Вейв должен быть только с ней и не с кем другим! Да! Хищн пнула первый попавшийся камень копытом - лапой и злобно фыркнула. Радужность... Пфф... Ну и город. Скорее всего... - мысли Хищной прервались неожиданным столкновением со столбом. Пони - кошка упала в траву. Перед её глазами всё плыло, кажется где - то внизу небо... Или наоборот? Неважно... Сейчас должен быть об... И он случился. Пони осталась на траве без чувств, видя сладкие сны.*

0

145

*оглянулась* вейв тут кто то есть *брызнула радугой* вылезай

0

146

*Лежит без сознания.*

0

147

Вейв заглянул за столб. В высокой траве без сознания Фанни Кэт. Вейв откуда-то взял ведро с водой и брызнул ей на единорожку.

0

148

-А?... Что такое? Почему тебя два? - единорожка шаталась из стороны в сторону. Что случилось? Почему Эквестрия крутится? Ааа... Остановите, я выйду!.. О!.. Вейв... А почему его два? Или три?... Быввв... Пони - кошка еле  встала и направилась в ворота. В какие? В правые или левые?... Пойду в левые... Кэт прошла сквозь ворота и снова упала на землю, разрыв небольшую ямку носом.

0

149

*принесла в замок приложила льда к голове и перевязала голову*

0

150

* Лежит без сознания*(пропуск хода)

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1