Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1

Эксперимент №1

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Вейв снова посмотрел на фабрику, так и не дождавшись ответа. Вроде бы, она уже не дымилась так сильно как раньше. Вдруг, он заметил приближающееся бледное пятно. Да, это была Мораль. Она приземлилась рядом. Вид у пегаски бл довольно потрепанный: взлохмаченные крылья, грива и хвост и ссадины по всему телу. Ну конечно, она же побывала в эпицентре событий, как же ей не выглядеть таким образом? Почему-то ему захотелось фыркнуть, ведь это она все это устроила. Но он не сделал это, ведь и пегаску можно понять. У нее тоже могут быть причины на этот поступок. К тому же, ему ли о ней судить?  Как будто сам лучше. Ворует всякие вещи и часто врет. Они в каком-то смысле похожи, просто у нее успехи крупнее. Блин, о чем он только думает? Лучше бы поздоровался. - Привет. - Сказал Вейв. Он не знал, зачем эта пегаска подлетела к ним. В любом случае, поздороваться не было лишним.

0

62

привет. так же дерзка отвечала она.

0

63

Пегаска ответила каким-то резким голосом. Она, похоже, вполне довольна сделанным. Ну... Что тут сказать? Раньше он не видел в какой-либо пони такого... Взорванный завод теперь будет обсуждаться очень долго. Возможно, к этому делу подключится и сама принцесса Селестия... И что же ей понадобилось теперь? Если бы Вев бл на ее месте, он бы улетел сразу же после взрыва куда подальше. А она спокойно ходит по Клаудсдейлу! Впрочем, это ее дело. - Ну как? Не заметили? - Спросил Вейв. В выражении его морды можно было заметить, что он не очень-то одобряет подрыв фабрики. Правда, это было почти незаметно, так как внутри он ее хоть и не поддерживал, но и не осуждал. Строители, единороги, Элемент Гармонии, принцессы или даже Дискорд, скорее всего, с легкостью смоут построить еще одну фабрику.

0

64

Да

0

65

*Фанни стояла в шоке. Столько событий. Взрыв, сон, эта пегаска. Всё перемещалось в её голове. *
-Что... Это ... было?.. - выдавила сквозь себя единорожка. Ей было больно глотать, будто в горле застрял шар той жалости ко всему, что она испытывала. Похоже скоро действие заклинания закончится. У неё был нюх на такое. - Вейв, нам лучше идти. Через пару минут заклинание закончится и мы упадём...
М: Не может быть... Этого просто не может быть... Только не это...
* Пони взволновано оглянулась пошла к воздушному шару. Всё - таки это произошло... Впервые это с ней... Похоже, она влюбилась...*

0

66

М: Да нет... Мне просто показалось... - размышляла пони - анимаг. Она влезла в корзину и ждала, когда жеребец подойдёт и поможет ей подготовить корзину к спуску.

0

67

- Ну, ладно. Приятно было снова встретиться. Пока. - Быстро и коротко сказал Вейв. Голова была забита кучей разных мыслей. Он не знал, что в Эквестрии есть пони, способные на такое. Ему было уже как-то неприятно находиться здесь. Хотелось прийти обратно в Понивилль. Жеребец старался скрыть свое недовольство, но с каждой минутой это у нео получалось с трудом. - Ну, ладно, пошли. - Сказал земной пони Фанни Кэт и направился к воздушному шару. Он сел в корзину, и двое пони стали постепенно лететь обратно.

0

68

*Чтобы её снова не тошнило, Кэт проглотила пару таблеток и заснула обычным сном. Видимо снотворное случайно оказалась с таблетками от тошноты... *
Во сне она гуляла в тёмном лесу и долго не могла найти выхода. Когда надежды уже не было, перед её носом появился слегка призрачный Вейв и побежал в другую сторону. Хищн отставала от него и уже совсем потеряла. Пони с внешностью кошки стояла перед бездной. Неужели он сорвался? А может... Нет. Хищная решила поступить так, как ей совсем не хотелось. Пони решила превратиться в кошку, чтобы учуять синего жеребца. Ей было больно. Превращение было самым неприятным в её жизни. После этого около обрыва стояла кровожадная Хищница. Пока от превращения в голове жила Кэт и могла некоторое время разумно мыслить. Она решила поискать выход. Вот слабый запах Вейва, который куда - то вёл. Кошка мягко ступала по мрачному лесу. С высокой ветки ухнула сова и впилась взглядом в незнакомку. Серая кошка зашипела на неё и убежала прочь. Хищница просыпается, нужно торопиться. Среди сосен мелькнула его синяя шёрстка. Хищн погналась за ним. Он стоял у выхода и печально смотрел на неё. А он аппетитно выглядит... А я так голодна... Стоп! Что? Нет! Вейв беги, беги! Жеребец стоял на месте и ждал, когда же она выйдет. Похоже он видел в ней только пони, которую постоянно видит. М: Нет... Вейв... Беги... - последнее, что успела произнести Фанни. Теперь телом контролировала только Хищница. Она была довольно большой, чтобы убить пони. Неожиданно Вейв отскочил. Видимо, когда Фанни Кэт исчезла, эта обманная дымка растворилась, оставив этого пони наедине с убийцей. Та довольно зарычала и приготовилась к прыжку. И вот момент и от Вейва не осталось и хвоста. С клыков Хищницы капала алая кровь...   
* Пони - анимаг проснулась в корзине. Перед ней стоял Вейв и смотрел вниз на землю. Похоже это был кошмар. Впервые. Нет, конечно, раньше, в детстве ей снились кошмары, но не такие же. Надо повнимательнее проверять таблетки, которые она пьёт... Хищн встала и посмотрела вниз. Скоро прилетим. Пони вытащила небольшой бутерброд и начала его есть. Почему ей приснился кошмар? И главное в чём его суть? Единорожка закончила с едой и решила тоже посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Это же так интересно!*

0

69

Вейв и Фанни Кэт уже почти долетели до места. Шар пролетел сквозь грозовые облака и, плавно пролетев еще несколько метров вниз и опустился на землю. В Понивилле был ливень. Пони попрятались по своим укрытиям, и лишь немногие все же шли под проливнм дождем. Вейв вылез из корзины и осмотрелся. Сильный дождь его ничуть не смущал. Черная грива практически сразу стала мокрой, и теперь с нее уже стекали капли воды, перекатываясь на голову, на шею, на тело и, скатваясь по копытам, сливались с мокрыми лужами. Ну, что ж, значит, можно не принимать душ. Был уже вечер. Жеребец еще не знал, пойти ли домой или ее где-нибудь пошататься. Сейчас он лишь наблюдал за падающими каплями, прислушивался к шуму дождя и просто стоял под этим душем, вдыхая холодный воздух.

0

70

* Кэт заметно помрачнела. Нет, она любила дождь, но только наблюдать за ним, а вот стоят под ним, увольте. Полу - кошка фыркнула, когда на нос ей скатилась капля. М: Ненавижу дождь... Хоть бы я не забыла зонтик дома, только бы не это... - подумала Хищн и начала рыться в рюкзаке. Кружка, карта, деньги... Не то! Карандаш, чистый лист, газета... Стоп! А зачем мне газета? - подумала пони и продолжила поиски. Зонта в рюкзаке не оказалось. *
-Приехали.., - мрачно сказала пони - анимаг и села в корзину. В дождь она никогда не пойдёт, а зонта нет... Стоп! И зачем ей зонт? Она же единорог, значит может телепортировать себя домой. Как же она раньше не додумалась? - Ладно, Вейв, пока.
* Пони сосредоточилась и  исчезла, оставив пару шерстинок на земле.*

0

71

Вейв обернулся и хотел сказать "пока" в ответ, но единорожка тут же исчезла, растворившись в магических искрах, поэтому что-либо говорить не было смысла. - Пока. - Все же сказал он, но теперь уже просто в пустоту. Слова растворились в шуме дождя. На морде Вейва появилась улыбка. Единороги... Какие трюки с магией они творят... С этими мыслями он медленно направился к дому, наслаждаясь шумом дождя и стуком капель по шкуре. Впереди уже виднелся дом. За ним - лес. Жеребец пока не составил, что он будет делать дальше, поэтому просто пошел к своему дому.

0

72

* Появилась Хищн у себя дома. М: Какой же беспорядок ! нужнго срочно провести генеральную уборку, - решительно ответила сама себе Кэт и начала собирать все вещи, которые валялись на полу.*

0

73

Вейв пришел домой. Он был похож на странное водянистое существо. В таком виде - тольно на Ночь Кошмаров. Оставляя за собой мокрые следы, земной пони направился в ванную. Выжав свои гриву и хвост и вытеревшись, он теперь пошел в гостинную и бухнулся на кресло. Затем он взял пульт, лежащий на столике рядом, и включил телевизор. В новостях уже во всю говорили о взрыве на Погодной Фабрике. Темно-синий жеребец переключил на другой канал. Там не было новостей и шел какой-то незнакомый ему сериал. Ну, ладно. Лучше, чем новости про фабрику.

0

74

Тут его что-то ударило и он отрубился.
вне: разве тут злодейство быть не должно?

0

75

Вне: должно. АЙБЛИНКАКРЕЗКОЯДАЖЕНЕОЖИДАЛ о__О

Вейв просто сидел и почти начал засыпать. - ...сообщите о странных личностях, которые были с вами во время взрыва. Спасибо за внимание... - Доносилось из телевизора. Опять эти новости... Хотя темно-синему жеребцу было все равно, ведь он почти уснул. Но тут его что-то или кто-то ударил. Как будто бы какая-то ваза, но сначала это казалось, что на него упал шкаф. В глазах поплыло, а еще через секунду он потерял сознание.

0

76

Жеребец очнулся в странном месте. Вокруг пахло сыростью и влагой. Вокруг были каменные стены. На столе режали инстременты, а по всёду красовались изделия из частей тела пони. Сам он был скован и привязан к столу. В центре стояла бледная пони.

0

77

Вейв постепенно очнулся. Сначала перед глазами плыли серые и бледные пятна, каких цветов было почти все окружение. Через какое-то время все стало немного четче. Голова ужасно болела. Жеребец хотел встать, но почувствовал, что не может двигаться. Осмотревшись, он увидел странное помещение. А перед ним стояла та самая пегаска. - Что ты здесь делаешь? Хотя, нет, вернее, что я здесь делаю?! - Спросил он.

0

78

Ты будешь в роле моего нового донора! Иха!

0

79

Вейв непонимающе посмотрел на пегаску. Он, вообще-то, немного догадывался о чем она говорит, но не хотел этого показывать. Уже осмотр окружения привел к тому, что его охватил страх, а все тело как будто бы онемело. - Могла бы просто попросить. Я, так сказать, люблю помогать пони, если они очень попросят. - Саркастическим тоном сказал он.

0

80

Ну... Мне нужна вся твоя кровь... Так что... И началось... Она вставила зубы и подходила к поню.

0

81

Вейв дернул передним копытом. Оказалось, что его копыто не так сильно застряло в этой штуке, но все же двигаться было трудно. Худое телосложение играло свою роль. Но что бы выбраться, все же, нужно было постараться. - А что я тебе сделал? И что сделали другие пони? Насколько я помню, ты говорила, что тебе насолил этот завод, но я ведь не имею к нему отношения. И, думаю, те пони тоже не имели. - Сказал он.

0

82

Это длинная история. Она впилась острыми зубами в лапу жеребцу.

0

83

Вне: в лапу? :D

- Ну, вообще-то... АААЙЙ! - Она все-таки воспользовалась этими зубами. Другими копытами Вейв пытался освободиться, но это получалось очень медленно. - В... вообще-то... куда ты спешишь? Я могу и послушать твою долгую историю. Мне нравятся истории. Может быть, тебе нужно высказаться о том, что у тебя внутри. И, смотря на твое поведение, я думаю, что этого чего-то внутри у тебя накопилось много. У тебя есть друзья? - Спросил он. Подрыв Погодной Фабрики был чем-то из ряда вон выходящим для любого пони. Похоже, эта пони действительно очень сильно была на что-то или кого-то обижена.

0

84

Пони остановаилась.Нету. После того, что случилось ко мне не кто не подходит...

0

85

- Так расскажи! Ты можешь рассказать мне, так как я согласен тебя слушать! - Сказал Вейв. Ну, вообще-то, он был бы согласен слушать ее, даже если бы она не затащила его сюда. Да, он не всегда умел слушать, но биографии других пони все равно сильно интересовали его. Особенно таких пони, отличающихся от других не только внешностью, но и характером. Пусть и не в лучшую сторону, но все же... А из отличающихся внешнстью он знал лишь Рэйнбоу Дэш, Зеккору и Фанни Кэт... Ну и эту пони. Может, он кого-то забыл, но не суть важно. Он бы хоть понял причины, по которым у этой пони сформировался такой характер. Может быть, она вовсе не плохая. Ну, по крайней мере, он узнает о ней побольше.

0

86

Ну вообщем.. Я родилась в Кантерлоте в семье единорогов, но меня отдали в Дет Дом в Клауцдейле. Ведь я порочила их имя. Потом мы поспорили из чего делают радугу и пролезли на фабрику. Я попала в конвеер и вот...

0

87

- То есть, это все из-за внешности? - Вейв был довольно сильно этим удивлен. Странно, что пони остерегались ее из-за этого. Хотя... Зеккору ведь тоже боялись! Ох уж эти пони... Он думал, что все в Эквестрии добры, вне зависимости от внешности других пони. И вот из-за этого в них накапливается обида... - Я не думаю, что их нужно винить... Не знаю, помнишь ли ты одну зебру, которую тоже боялись. Но она от этого не стала хуже. Сейчас она помогает другим пони. Думаю, что нужно самой сделать шаг. Ведь, все же, даже у Флаттершай есть друзья! А вообще, я бы не отказался с тобой дружить... - Два последних слова он сказал чуть тише, чем остальные. Да, жеребец сомневался, значат ли что-либо его слова, но он хотел дать более осмысленный совет.

Вне: блин, я как будто для себя совет сделала :О

0

88

Пони здумалась.
Слишком поздно...

0

89

- Ну, это ты так думаешь... Ничего не поздно. Нужно просто поверить в себя. Но все же... Ты убиваешь пони, потому что они с тобой не общаются? Тогда при чем тут я? Я ведь даже рад был познакомиться! Или есть другие причины? - Спросил Вейв. Он предполагал, что может надоесть такими расспросами, но он просто не знал, что еще делать. Его преимущесвами были скорость и ловкость, но как они могли помочь сейчас? Ему зачастую приходилось бегать от всяких хищников по Вечнодикому лесу, но там он натренировал лишь эти умения, которые сейчас трудно будет использовать.

0

90

[b]Нет... Годалка посо...[/bоне договрила.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1