Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1

Эксперимент №1

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Чем занимается? Для него это было страннм вопросом... Он и сам не знал, чем ему заниматься в жизни, поэтому до сих пор, как ни странно, не имел кьютимарки. Правда, впрочем, ничуть этого не стыдился. - Я? Ну, в общем, ничем... - Он и не интересовался этим. По красней мере, до того момента, когда ео деньги не закончатся. И, кстати, был шанс, что они не закончатся ее очень долго, если Вев будет экономным, что для него было нетрудно. Всего лишь покупать еду и прочие мелочи - и он уже не беспокоиться о своем благосостоянии. Он предполагал, что Фанни Кэт, как эта пони представилась, поймет его, посмотрев на отсутствие у него кьютимарки. В свою очередь, он посмотрел на ее знак отличия. На нем бло изображено две маски. - А у тебя талант как-то связан с театром? - Спросил он.

0

32

- Ну да... В общем... Я выступаю на детских утренниках. Мне всё равно, где выступать, главное, чтобы компания была хорошей, - закончила Фанни. А этот жеребец всё больше нравился Хищн. - Эм... Может снова встретимся где - нибудь?

0

33

- Вау, классная профессия. - Улбнувшись, сказал Вейв. Он так увлекся беседой, что даже забыл, зачем подошел к этой кобылке первоначально. А! Точно! Заклинание! - Ну, я не знаю... Вообще я живу около Вечнодикого леса, там справа от главной дороги есть тропинка. по этим приметам мой дом почти невозможно ни с чем перепутать. А так я хочу слетать в Клаудсдейл на пару дней... Если, конечно, смогу найти того, кто сделает мне заклинание хождения по облакам. А ты, случайно, не умеешь его делать? - Спросил он. А между тем солнце поднималось. Был ранний день. Если эта единорожка сможет помочь ему, то он вполне сможет отправиться в Клаудсдейл уже сегодня. Да уж, магия единорогов могла помочь во многом...

0

34

- Заклинание? Эм... Не знаю. Нужно в старых книгах посмотреть, - рассуждала пони и будто бы щёлкнула свои когтями. - Пошли ко мне, я поищу в библиотеке.
*Пони игриво помахала своих кошачьим хвостиком и словно кошка побежала к лесу.*

0

35

Значит, она не часто пользуется этим заклинанием... Но новая знакомая предложила пойти к ней и поискать его. Ну, что ж, ему все равно делать нечего. Если бы он был единорогом или даже пегасом, ему ничего бы не стоило попасть в Клаудсдейл, а тут целое небольшое приключение! Фанни Кэт, помахав своим хвостом, побежала к лесу. Тут у него появилось сразу три темы для раздумий. Ну, в первую очередь, она махнула хвостом. Кошачьим хвостом. Насколько он помнил, Вейв еще не встречал пони, у которых хвост был похож на кошачий... В общем, неважно. И бежала она странно... Ее бег не сильно походил на бег пони, скорее какого-то хищного животного... Ну и в-третьих, бежала она к лесу. Так много пони живут у леса? Ну, а может он просто не принял во внимание, что и в самом лесу могут быть дома... В общем, откинув эти мысли, жеребец побежал за новой знакомой.

0

36

*Фанни добежала до своего маленького домика у окраины Понивилля и остановилась, чтобы подождать Вейва. По дороге она успела купить себе небольшую сумку продуктов. Вейв подходил к ней.*
-Пошли, - дружелюбно ответила Хищн и немного улыбнулась, не оскалив свои зубки. Войдя свой дом, Кэт убрала пару масок, лежавших на полу. - Извини, иногда просто приползаю домой не чувствуя копыт... Так. Тебе нужно заклинание хождения по облакам? Тэк - с... "а", "б". "в" ... "т", "у", "ф" , "х". О! Вот и "Х"! "Хандра"... "Хиромантия"... "Хентали". Не то! Ммм...
*Пони перебирала с помощью рога все книги на полке "Х". Не то... Не то... Всё не то!!! Стоп... Что это? Пони достала пыльную книгу в красном твёрдом переплёте...*
- Редкие и остальные заклинания для единорогов. Том 1, -прочитала вслух пони. Нужно тут посмотреть. Открыв книгу, Хищн просмотрела "Содержание". А она удобно была устроена. От простейших и начальных заклинаний для маленьких единорогов до сложных и редких для профессионалов. Телепортация... Трансфигурация... О! Заклинание для хождения по облакам.*
-Нашла! Давай, становись, -скомандовала пони и начала готовиться к заклинанию.

ТУТНАХОДИТСЯОПИСАНИЕПОДГОТОВКИКЗАКЛИНАНИЮ.

А я низнаю как его делать, так что додумываете сами.

*БАЦ! Хищн как - то сделала так, что некоторое время Вейв мог ходить по облакам.*

0

37

Пони пришли к домику на окраине Понивилля. Фанни Кэт стала искать книгу с заклинанием, а в это время Вейв осматривал помещение. Примерно так же уютно, как и у него. Да уж, нелохой домик. Интересно, кто его строил? И вот, единорожка нашла нужное заклинание. Ее рог засветился, и на секунду земной пони приобрел такой же оттенок, как и ее магия. Затем он снова стал прежнего цвета. - Вау, спасибо! Вы, единороги, просто волшебные создания! - С улыбкой сказал жеребец. И тут ему в голову пришла идея. - Эй, а не хочешь со мной в Клаудсдейл? Я бы не отказался от компании. - Предложил он. Заодно, он мог бы посмотреть на многие способности единорогов, а так же узнать о новой знакомой побольше. Она бла довольно приятной пони, с которой было интересно общаться. Впрочем, как и все остальные, но он же не мог подойти к первому встречному и предложить ему пойти в Клаудсдейл. Конечно, многие пони хорошо относились к нему, но он хотел завести себе побольше настоящих друзей, а не просто знакомых.

0

38

-Я? Ну... Эм... Не знаю,- замялась пони и шаркнула копытом по ковру. С одной стороны, ей хотелось подрыхнуть ещё минимум часиков пять, а с другой, ей очень скучно и от его компании она бы не отказалось. Взвесив все за и против, Фанни улыбнулась. - Я согласна.
*Пони повторила заклинание снова, только уже на себя. Её тело засветилось жёлтыми лучами и она осторожно приземлилась на землю. Собрав с собой сумку, на пожарный случай, Кэт вышла из дома, пропустив Вейва и заперла дверь магией рога. Вообще она ко всему относится очень осторожно, будь это важный заказ или всякая мелочь, вроде выбора занавесок. Пони трусцой побежала по дорожке, снова напевая знакомую песню.*

0

39

Вейв вместе с новой знакомой теперь бежали в сторону Клаудсдейла. - Теперь нужно лишь найти воздушный шар, и мы сможем легко прилететь на место! - Сказал земной пони . Вскоре они оказались около воздушного шара. Вейв отдал монеты, которые были у него в гриве, пони, которая сдавала шар. Земной пони и единорожка сели в огромную корзину. Пони отвязала воздушный шар от колышка, прибитого к земле, и шар стал медленно подниматься в воздух. Пони внизу стали превращаться в маленькие точки, а наверху уже виднелся город пегасов... А Понивилль тем временем уже казался просто игрушечным.

0

40

*Фанни удивлённо смотрела вниз. Она в первый раз поднималась на большую высоту. Но после длительного рассматривания города с высоты птичьего полёта, Кэт стало дурно. Закружилась голова, тошнило и перед глазами всё плыло. Остановив рвотные позывы, Хищн встала и начала рыться в сумке, в поисках таблеток от тошноты. Я не писала об этом, но у неё слабый вестибулярный аппарат. И вот шар прошёл сквозь облака и перенёс Хищную и Вейва в Клаудсдейл. Они вышли на мягкие облака.*

0

41

Вейв осторожно поставил копыто на облако. Заклинание действительно работало! Облака были мягкими, но не такими, что можно было бы легко провалиться сквозь них. А впереди был город, раскрашенный преимущественно в бледные, холодные, успокаивающие тона. Красоты этому зрелищу прибавляли водопады радужной жидкости, реками стекающие по облачным берегам, а затем падающие куда-то вниз, казалось, в бесконечную бездну. Облака внизу уже превратились в тучи, льющие ливень на растения и пони. Но вернемся к городу. Постройки и здания не были похожи на Понивилльские. Вдали виднелся Летный Стадион и Погодная Фабрика. Вейв был здесь лишь тогда, когда Рэйнбоу Дэш показала свои способности на Состязании Юных Летунов и показала прекрасный по своей красоте Соник Рэйнбум. А вот на Погодной Фабрике он еще не был. Ему хотелось узнать, как же создают облака, радугу, снег и многое другое. Вокруг летали пегасы, и лишь изредка на глаза попадались проходящие мимо единороги и земные пони. - Как насчет экскурсии по Погодной Фабрике? - Спросил Вейв у идущей рядом единорожки.

0

42

- Не знаю, - рассеянно сказала Хищн, оглядывая город. Какая красота!!! Она впервые оказалась в Клаудсдейле. Эти облачные здания, радужные реки. - Я лучше всё здесь сфотографирую!
*Пони помахала Вейву и оставила записку о том, где им встречаться и какой срок заклинания, а сама отправилась бегать по городу и фотографировать всё.*

0

43

Вейв пожал плечами и, быстро прочитав записку, пошел в сторону Погодной Фабрики. Он решил записаться на экскурсию. У кассы стояла относительно небольшая очередь в основном из земных пони и единорогов. Иногда были и пегасы. Отстояв в этой очереди, Вейв отправился на место. Группа состояла из двух земных пони, включая и его самого, и трех единорогов. Экскурсоводом, естественно, был пегас. Экскурсия, в общем, была скучной. Вейв смотрел по сторонам, ища что-нибудь интересное... И тут он заметил дверь с надписью: "Вход только для персонала", красными буквами. Ох, еще с детства он не мог устоять перед такими надписями... Он не упускал почти ни одной такой двери. Ну, а кто его заметит? Вокруг было много пони, так что Вейв легко растворился в толпе и зашел в загадочную дверь.

0

44

*Нафоткав всё, Фанни решила присоединиться к Вейву, ибо ей стало скучно. Она пробежалась по мягким облакам к фабрике. Она купила билет и прошла за группой, где находился Вейв. Его синяя шёрстка мелькала в толпе.*

0

45

Войдя в "запретное" помещение, Вейв оглянулся. В отличии от места, откуда он только что вышел, здесь была почти полная тишина, да и пони почти не было. Множество коробок, сломанных конвееров и других разных разностей. Помещение было просто огромным. Когда он вышел из, похоже, грузового отсека, он увидел перед собой вполне рабочие конвееры, а около них - и других пони. Пегасов, разумеется. Они были в белых и светло-голубых формах работников фабрики. Один из них, похоже, заметил постороннее движение и пошел в сторону Вейва, но тот успел спрятаться за ящиками. Поначалу на земного пони накатился страх. Что будет, если его заметят? Он не очень-то и хотел платить штраф. Хотя... Это того стоит. Можно и повеселиться немного. Этот страх, этот азарт и прочие чувства, возникающие, когда ты делаешь то, что нельзя, так привлекали Вейва! Страх сменился необъяснимой улыбкой. Земной пони закрыл рот копытом, что бы его не было слышно. А пегас прошелся вокруг, но так и не нашел нарушителя. Тогда он просто пожал плечами и пошел обратно.

0

46

Мораль подлетела к Вейву и преземлилась рядом. Хэй! Кто тут у нас!

0

47

Вэйв еще некоторое время сидел, не зная, выходить или нет. Ему все это время казалось, что кто-то топает вокруг, ища что-то или кого-то. Возможно, даже его. Нетрудно представить себе его реакцию, когда к жеребцу резко подлетела пегаска и что-то громко сказала, верно? Как и следовало ожидать, земной пони резко отскочил от нее и прижался к противоположному ящику. Увидев перед собой уже знакомое лицо, он стер со лба только что появившийся пот и вздохнул. - Блин, ну вот зачем так пугать?! А вообще, что ты тут делаешь? - Прошептал он.

0

48

* Кэт остановилась у завода. Что - то внутри неё волновалось за Вейва. Его нигде не было видно... Фанни начала поедать булочку, которую захватила с собой, наблюдая за радужным водопадом. На время, пони - анимаг забыла о тревогах и начала размышлять о своей жизни. Она работает с детьми, поэтому работа плохой не может быть. У неё есть уютное место в мире - её маленький домик. Она хорошо зарабатывает, имеет всё, что нужно для полноценной жизни и может завести друзей. Поэтому, можно сказать , что её жизнь прекрасна. Но внутри была сосущая пустота... Рядом никого не было, родители давно умерли, тем более она на половину хищница и должна питаться мясом, но пока зверский голод не просыпался, она безопасна для общества. Булочка кончилась и поняша с заметной внешностью просто любовалась красотой города. Скоро действие заклинание кончится, буквально через минут сорок. Может познакомиться с пегасом? А что? Хищн всегда хотела иметь друзей, но из - за своей внешности все пони убегали от неё. *
- Чтобы с доброго неба светила большая луна -а.., - тихонько пропела пони и вновь загрустила. А вдруг Вейв просто бросил её тут? Наверное, гуляет по Понивиллю и даже не вспоминает о ней... Но... Вейв, буквально, одержим пегасами и не упустил бы шанса подольше побывать в Клаудсдейле. Нет. Он точно тут, она чувствовала это. - Эх... Эй. Да - да, ты. Ты ничем не занята?
* Пони - кошка подбежала к какой - то пегаске. Нужно же как - то общаться. Эту пегаску не смутила внешность Фанни и начала беседу. Кэт увлечённо говорила с ней, завязывая дружбу.*

0

49

Я тут, между прочем, пытаюсь товары закупить. Ну где ещё можно найти мягкие облака-матрасы, как не в Клауцдейле. Дерзким голосом ответила она, паря в воздухе.

0

50

вне: А кто общался с Фанни? :О Я не поняла...

0

51

Вейв огляделся по сторонам. Пегасы пока не замечали их, но вскоре заметят, если эта пегаска не перестанет говорить так громко. - Тииише! Тебя же услшать могут! Ну ладно, почему ты в Клаудсдейле, я понимаю, но что тебе тут-то понадобилось? Тут же служебное помещение! - Эта пегаска показалась темно-синему земному пони какой-то более грубой, чем бла при знакомстве. Ладно, он был не против, что она зашла сюда. Но она ведь не прячется! Летает тут у всех на виду, да еще и разговаривает громно. Заметят ее - заметят и его. Хотя, этот факт прибавлял какой-то опасности, сложности и страха, что не могло плохо восприниматься Вейвом. Он выглянул из-за ящика. Пегасы были заняты своими делами и даже не смотрели на него. Но, все же, ему хотелось осмотреть всю фабрику. Он не хотел останавливаться на начатом. Это был еще только отдел по созданию облаков. А вообще, ему бла интересна радуга. Откуда они ее берут? Ему хотелось узнать. Но пока он хотел хоть как-то разобраться с этой пегаской.

Вне: Ален, никто. Мне своего персонажа к тебе ввести?

0

52

вне: Я не знаю... Я думала, что ты выйдешь из фабрики , я тебя замечу и расспрошу обо всём. Воттаккакто.

0

53

Это моё личное. Это история многолетней давности. Я собираюсь уничтожить радужный конвеер.

0

54

Вейв с недоумением посмотрел на нее. Уничтожить? Чем же так обижена она на этот конвеер, что хочет его уничтожить? Впочем, он считал, что сейчас не подходящий момент для того, что бы спрашивать об этом. Стоп... Она же говрила о чем-то, когда они разговаривали в прошлый раз, разве нет? Ах да, в тот момент он ее даже почти не слушал... Мог бы спросить еще тогда, чем гадать сейчас! Ну да ладно. Он - сам по себе, она - сама по себе. Он пришел сюда, что бы посмотреть на завод изнутри, она - что бы его уничтожить. Что ж, она не будет мешать ему, он - ей. Только вот... - Но подожди, а как же пони? Если невинные пострадают? - Спросил он. Конечно, она не собиралась взрывать всю фабрику, а лишь отдел по производству радуги. Но разве там никто не работает? Уж что-что, а подвергать опасности пони он не хотел. Да, он не имел отношения к идеям, возникшим в голове у Морали, но он не мог, зная все это, спокойно смотреть на исполнение этого замысла. Если пони не пострадают - он был не против. Пусть взрвает, что хочет. Но если кому-то это принесет проблемы... Он хотел хоть как-то уговорить пегаску отказаться от подобных идей.

0

55

* Пегаска, с которой разговаривала Хищн, попращалась с ней и улетела по своим делам. Кэт снова загрустила. Что ей делать? Она осталась на месте и улеглась на ближайшей лавке (если таковая имеется). Её клонило в сон, ведь кошки спят около 18 часов в сутки, а она на половину кошка. Пони закрыла глаза и мысленно закрыла сумку, чтобы её не обокрали.*

0

56

Хыр. Думаешь, я это не придусмотрела?
Она скрылась из веду. Зазвучала пожарная сирена и все пони, в том числе и рабочие стали покидать фабрику. Затем послышился скржет металла и взрывы.

0

57

Вейв лишь посмотрел ей вслед. Ну ничего себе... Да уж... Похоже, экскурсию придется отменить. Рабочие заметались по фабрике. Гигантские куски железа, бетона и всякой арматуры стали падать с потолка, делая из завода свалку. По помещению разлетелся дым, где-то даже разгорелся огонь. Персонал стал покидать абрику и эвакуировать пони. Вейв быстро побежал к двери, через которую пришел сюда. По заводу огромной толпой продвигалась толпа пони, организованно шедших к выходу. Пробегая через толпу и двигаясь в потоке, земной пони вышел наружу, отошел в сторону и посмотрел наверх, на фабрику. Она дымилась, были видны разбитые окна и немного потресканные стены. На место уже прибыли пожарные и стали выливать воду из шлангов на горящее здание. Посмотрев на это, Вейв пошел в противоположную сторону от фабрики. Вдруг, он увидел Фанни Кэт, лежащую на скамейке. - Хэээй! Просыпааайся! Посмотри на это! - Вейв стал шатать единорожку из стороны в сторону и показал в сторону завода.

0

58

* Кто - то сильно тряс Кэт. Она сонноь открыла свои кошачьи глаза и посмотрела на того, кто её разбудил. Перед глазами всё плыло, но пони - анимаг узнала в этом Вейва. В ушах заложило, поэтому пони не слышала чего он говорил, а если и слышала, то это были обрывки фраз...*
-Э...й...Росы...Йся...И...то.. - глухо слышала Фанни. Копытом он показывал на огромное пятно. Кэт потрясла головой и посмотрела туда же. Похоже встряска помогла и теперь вс было чётче видно. По Клаудсдейлу разносилась новость о теракте на фабрике. Здание рушилось, пони были в панике.
-Что случилось? - спросонья спросила Хищн и взглянула на синего жеребца.

0

59

- Ну... В общем... Просто фабрику взорвали... Я лишь зашел вовнутрь фабрики... Не важно, что там было. Короче, вдруг прозвенела сирена, а потом был взрыв. - Объяснил он. Хотя как такой бессвязный рассказ можно назвать объяснением? Скорее всего, она даже половины из его слов не поняла. Вейв решил не говорить ей о пегаске, которая все это уствоила. А ведь потом будет разбирательство... Кому-то нужно будет платить деньги на строительство новой фабрики. Да уж, возможно, пегаска рассчитала не все. Ее по любому должны были видеть там! Хотя, это даже не его дело.

0

60

В садиннах подлетела к ним.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Эксперимент №1