Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!

Дом Криппи Пасты!

Сообщений 151 страница 180 из 356

1

у-у-у-у-у-у-у-у, Слендер джайзер!!!  :D

0

151

Потому что нам надо ибавиться от свидетелей!!!

0

152

- Ой, не смешите. Если бы мы вам сразу рисунки нарисовали, вы бы нас не убили? - Спросила она еще раз.

0

153

Нет. Вы нас разозлили!!!

0

154

* Злобно посмотрела на них. Разозлили?!*
- Это нечестно!!! Мы были в нетрезвом  состоянии, а это не считается. -  неожиданно вспомнив законы сказала Кейси и фыркнула.

0

155

А кто говорил, чьто мы должны играть по правилам?

0

156

-АХТАК,- взорвалась фурри и приблизилась к безфизиономии Слендера.- Между прочим, когда у вас там было "чаепитие", вы тоже не были паиньками. Поэтому, мы  тоже имеем право вас обвинить! Хотя бы в моральном плане.

0

157

- Яяяясно... С ними бесполезно говорить. Я хотела бы задать еще пару вопросов, но мне кажется, что сейчас мы просто тратим время. Если вы не играете по правилам, то и мы не будем. - Сказала Кетлин и, встав, пошла в сторону того заброшенного дома. Она надеялась, что переговорами можно хоть что-то решить. Ну договорятся они, а монстры все равно обманут их и поступят по-своему...

0

158

*В то время спит на траве*

0

159

вне: Мяньки грязи не боятся!
*Кейси не выдержила и испепелила взглядом деревце, оставив несколько щепок и кучу золы.*

0

160

вне: она когда-то спала в навозе :ООО
Наконец Офф додумалс телепортироватся под купол, остальные монстры ушли.
Ну привет-т-т вам. Сказал он, посмотрев на всех присутсвующих. При этом у него появился рот и он облезнулся *извращенец*
вне: АЪАЪАЪАЪА

0

161

*У Кейси рука нервно подёргивалась, ведь из-за того взгляда руки сами собой тянутся к лицу.*
- Да чтоб тебя...- прошептала фурри и приготовилась к атаке.

0

162

Кетлин обернулась и заметила, как тот телепотировался. Она быстро подбежала к нему и ударила сильной лапой по лицу. - Даже не думай! Телепортируйтесь обратно в свой дом, а не сюда! - Сказала она.

0

163

*тип спит*
Увернулся. Ах-хах-хах. Вы и вправду думайте, что я просто так уйду? Пф... Прижал всех к земле без взглядом.

0

164

-А что так можно?- спросила Кейси зарядила по лицу Оффендеру.

0

165

- Просто так? Так зачем ты вообще пришел? Тебе что нужно? - Спросила Кетлин. Она старалась бороться с усиленным притяжением, но сил хватало только для того, что бы стоять на корточках, но сила быстро уходила...

Вне: без намеков! >:O

0

166

Увернулся. Хах. Он исчез и появился около Кетлин в лежачем состоянии и повалил её на землю.
вне: тут нет 18+ сцены

0

167

Кетлин оттолкнулась от него задними лапами, но по-прежнему продолжала лежать на земле. Она даже не знала радиуса действия такого притяжения, поэтому не предполагала, куда ползти, что бы освободиться. По любому, границы должны были быть...

0

168

Ой-йой-йой, как страшна-то, сейчас умру, сердце выпрагнет! Ха-ха-ха-ха-ха!!! Теперь он взял за плечи Кейси и прижал к стене разрушенного дома. Тут появился волк и стал кусать его за ногу, рыча и сияя безглазами.

0

169

Кетлин смогла встать, так как тот отвернулся от нее и переключился на Кейси. Она поставила ему подножку, и тот упал. Даже при том, что он был один, шансы у всех троих были не такими уж большими, ведь он мог телепортировать их в любое место, да и он явно был сильнее их...

0

170

Ах вы... Слендоподобный встал, левитацией взял безликого пса, тот начал скулить, а через секунду белый волк без сознания лежал на ветке дерева.
Тип проснулась.
Офф переключился снова на Кетлин, взял её ливетацией и стал качать, вврх, вниз, вверх, вниз, да так быстро, что даже бы сокол не успел бы уследить. Мяни подползла к нему и кое-как приспустила ему штаны ( :D ) что бы тот отвлёкся от Кетлин. А там были трусы с сердечками.

0

171

Кетлин хотела засмеяться, но от сильной встряски потеряла сознание. Он тряс похлеще тренажера на вестибулярный аппарат...

0

172

Он положил её на землю. Теперь он поднял штаны и гневно посмотрел на Мяни. Та попыталась уполсти, но было позно, он взяло недофурри за шкирку и прижал к стене, собираясь своим взглядом отправить её в безсознательное состояние, но это не потребовалось, потому что он сам упал на траву. Это сделал Лендер с ним...
Он телепортировал ВСЕХ в здание (и Волка и Оффа) на втором этаже. Стёкла выбиты были в некоторых местах. Он положил Кетлин на неплохую кровать, волка на небольшое кресло, а Оффа приковал к стене и сделал невидимый АНТИТЕЛЕПОРТНЫЙ купол.

0

173

Через какое-то время Кетлин очнулась и, увидев рядом того странного, посмотрела на Лендера. - А зачем он нам вообще? - Спросила она.

0

174

Потому что нннадо! Крикнул только что оченувшийся пёс

0

175

вне: Я прочитала очешуенный xD

0

176

вне: Прошу без меня моим персом не играть :С Мне не приятно.

0

177

Кетлин пожала плечами и посмотрела в окно. Остальные монстры могут заметить отсутствие своего "товарища" и вернуться сюда... А ведь из них много кто может телепортироваться, и Лендер не справится со всеми... Конечно, здесь сейчас довольно безопасное место, но только пока... И, опять же, где-то в лесу недоделанный корабль... Но идти туда сейчас было бы опасно. Кетлин поставила локоть на окно и, положив голову на лапу, задумалась...

0

178

офф очнулся.
Щито я тут делаю? Сказал безликий.
Верни Мои ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ!!! Взорвался Лендер.
ококок ток выпусти меня.
Дай себе проклятье, что не скажешь, что "беглянки" тут.
Пф... Да конечно же я не скажу! Иначе меня засмеют, то что такой малявка как ты меня уложил!!! начал Офф. Лендер взял безликого брата за шкирку и выкинул в окно. А Офф вернул песочные часы С:.

0

179

- А зачем ему говорить, что мы тут, если все и так знают? - Спросила Кетлин. И плевать ей было, что из-за песочных часов этого странного выпустили.

0

180

Вообще-то нет, думаешь, они сами-бы ушли? Не-е-ет, у нех стёрта паметь. Но Оффендер оказался слишком сильным... Эти песочные часы древний артефакт, с помощью которого можно управлять всем, что захочешь. Смотри. он перевернул их и песок медленно посыпался вниз. Вокруг Волка появилось свечение и он упал в омрак, как лежал несколько минут назад.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!