Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!

Дом Криппи Пасты!

Сообщений 121 страница 150 из 356

1

у-у-у-у-у-у-у-у, Слендер джайзер!!!  :D

0

121

Кетлин ударилась спиной, но не издала ни звука. - Что это такое?! - Пробормотала она так тихо, что ее не могли услышать. Она не могла понять, что ее прижимает.

0

122

А я говорил, что мы будем все с вами драться? Хах-хах-хах Не-е-ет, всё гараздо сложнее. вы будете дратся с каждым по одному дло смерти. Тут в квадрате появился решётка. Это была ловушка. Тут беспалевно прям над ловушкой появилась дыра и оттуда на верёвке спустился волк без глаз, с клыком на шее и крыльями демона. При этом заиграла музыка, когда Перри Утконос врывается к ФуфелШмерцу. *тинтинтин,тютютютютитин*

0

123

-Варьтэй...- сказала фурри и направила руки на Сленди. На него направилась огненная струя.
М: О! Магию вернули ! да будет волшебство- сказала Дамблдор.
вне: Я упрлсь

+1

124

Кетлин пнула того, кто прижал ее, так, что он отлетел на пять метров.

0

125

ТУТ КТО_ТО ЕСТЬ крикнул он

0

126

Слендер увернулся.
Ай-йай-йай!!! Не хорошо... Тут Сленди вошёл в клетку.
Первым буду йа...

0

127

Кетлин начала бить монстров, при этом стрельнув в волка обездвиживающим оружием. - И вся эта суматоха только ради того, что бы убить нас? Если бы вы нас отпустили, мы бы не лезли к вам, а тут такие проблемы. Да и мир у вас странный... Может измениться из-за какого-то ноутбука! Планета, конечно, необычная, но довольно слабенькая. А что, если найдется еще какой-нибудь хакер, который снова сможет под корень изменить этот мирок? И я не думаю, что его сделали вы... А уже возомнили себя королями Вселенной... Я думаю, что вы нашли его и подстроили под себя, и вы знали, что он управляется через ноутбук... А ноутбуки стояли в комнате, куда вы нас отправили. Соответственно, вы ждали того момента, когда мы изменим тут все, и уже под этим предлогом отменили прошлые условия и отправили сюда! Значит, вы все это сделали специально, но при этом хотели, что бы мы чувствовали себя виноватыми! И, кстати, Мяни - какая-то родня Слендеру. Странно, что теперь он отправил ее сюда. - Говорила она, при этом нанося удары и продолжала быть невидимой. И ей уже было плевать, что их больше. По крайней мере, похоже, никто из них так не разбирался в бое настолько, насколько она. По крайней мере, Кетлин так думала.

Вне: что-то много Кетлин наболтала о_О

0

128

Где это? Что это? говорилда толпа.

0

129

- Да то... - Ответила Кетлин с продолжила их бить.

0

130

Используя щшанс, она вступила в схватку с родственником.  Он своими щупальцами метался туда-сюда, и случайно разрезал име несколько прутьев.
Но при этом они сломались, и мяни с окровавленной рукой вышла к остальным монстрам,

0

131

Кетлин продолжала бить других, и при этом старалась найти выход. Амулет наполовину вылечил руку Мяни, а затем телепортировал всех троих к двери-телепортатору. - Бежим! - Крикнула Кетлин и, прыгнув в ту дверь, снова оказалась в коридоре, в том самом замке. Оставалось лишь пробежать его, затем наверх, а ух дальше был главный зал и выход наружу...

0

132

За ними гнались мностры

0

133

Они выбежали из замка, а Кетлин сильно закрыла дверь, что бы монстрам было не так легко ее открыть. Затем, они побежали в чащу леса...

0

134

*Напоследок, Кейси выстрелила особыми пулями в середину зала. Сначала те замигали, потом от них пошло серебристое сияние и время остановилось. Три фурри продолжали бежать и выбежали в лес.*

0

135

Но монстры всё равно продолжали гнатся, они лишь остали метров на 20. Из-за кустов показался... тот самый безглазый волк и преградил им дорогу рычанием.
вне:

0

136

*Кейси вытащила из кармана своего Валеру и нацелилась на монстров. Первым на мушку попал Оффендермен. Фурри нажала на курок и серебристая пуля, сверкая на солнечном свету попала в защиту монстра и пробив её, врезалась в тело, остановив его организм. Вторым попал Бен. Потом, постепенно все были остановлены, но на пару минут. Последствие после этих пулей было не очень приятным. Обычно всех тошнило, была некая амнезия и ужасная боль в мышцах, поэтому эти "убийственные" патроны, нигде, практически, нельзя было достать. *
-Мяни! Расправляй крылья! Нам нужно взлететь! - крикнула Кейси и схватила её за руку. Неожиданно её осенило. Ведь если они поднимутся в воздух, Слендер и другие не смогут телепортироваться к ним, а чтобы их телепортировать, монстрам нужен контакт между фурриями. Поэтому в вохздухе им не угрожает опасность. На некоторое время.

0

137

Волк подошёл вплотную к фурри и взлетел с помощью своих демонских крыльев. мяни взлетела вслед за ним, он махал хвостом, намекая, что нужно идти за ним.

0

138

вне: ват? Он за нас или как?

0

139

вне: за нас!
Волк полетел на несколько метров и снова сделал такой же знак хвостом.

0

140

Полетели за ним. Кетлин видела внизу телепортирующегося Слендера и бегущих монстров. Интересно, а Слендер устает? Кетлин не уставала, ведь она летела с помощью механических крыльев, работающих на топливе, которое она, опять же, нашла в рюкзаке.

0

141

наконец волк привёл их к небольшому, разрушеному зданию. он приземлился на подоконник, а за его спиной появилась странная фигура: Это было похоже на слендера, но он был какой-то... Не такой, плащ был на нём одет, и на костюме  были два огромных заострённых шипа /на конце руковов/. В щупальце он держал игрушку волка и свою игрушку. Обе были мягкими... мяни приземлилась вслед за волком.

0

142

*Кейси тупо приземлилась . Ей уже было плевать. *

0

143

Кетлин приземлилась следом. - Только не говори, что ты тоже за них... - Вздохнув, сказала она.

0

144

Конечно же нет. Хоть Сленди и мой брат... Не важно! Монстер Волф привёл вас сюда, только по тому что я знаю, как выбраться из этого мира, а это место - безопасное, монстры не могут сюда пробраться... Эм... Ну относительно все... Она защищено специальным полем. Тут вы можете отдохнуть. Кхе-кхе, я не приставился - Я Лендер. Сказал безликий Бро.

0

145

- Ну... ладно. Я - Кетлин. - Представилась "полукошка", хотя все равно не доверяла этому новому знакомому...

0

146

Очень приятно. Сказал Волк.

0

147

Кетлин уставилась на волка. - "ОХ ТЫ Ж ЁЖИК, ОН ГОВОРЯЩИЙ!" - пронеслось у нее в мыслях, но виду она не показала. Кетлин посмотрела в окно. Монстры уже приближались...

0

148

-Я Кейси, владелица магического книжного магазина и нелегальных штучек...- представилась фурри и посмотрела, куда глядит Кетлин. Монстры приближались...

0

149

Но они остановились, один врезался в невидимую стену.

0

150

Кетлин вышла из дома и подошла к границе купола. Подойдя на расстояние около двух метров от нее, она остановилась. - Ну, что ж, теперь давайте поговорим... Зачем вы за нами гонитесь? - Спросила она, сев на землю, согнув задние лапы, обняв их передними и посмотрев на монстров серьезным взглядом. Ей уже надоело бегать.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!