у-у-у-у-у-у-у-у, Слендер джайзер!!! 
Дом Криппи Пасты!
Сообщений 331 страница 356 из 356
Поделиться12013-09-29 15:30:37
Поделиться3312013-12-28 20:26:06
Вне: мне реально лень читать, но где вы, что вы делайте, в чём суть и что надо делать?
Поделиться3322013-12-29 15:01:35
вне: Мы сейчас на Мистическом Кольце в лесу, мы только что выбрались из подземелья, Джо и Луны ранены, суть в том, что Мяни, Кетлин и Кейси оказались в доме Криппипасте и вся Криппипаста хочет им отомстить, потому что они пообещали им рисунки, стихи и т.д. Теперь они бегут от них и сражаются с ними.
Поделиться3332013-12-29 16:58:15
Вне: ок, начну с самого предсказуемого.
Акриль уехала из своего маленького домика на природу: она вспомнила что осуществляла разных животных и предметы, но растительность - ни разу. Криль захватила подмышку мальберт и свои волшебные краски с карандашами (Она часто рисует карандашами. Знаете почему? У них никогда не кончается стержень. Краски же слишком дорогие.). Фурри в скором времени прибыла на место назначения. Хотя "лесок" её не слишком обрадовал: над ним нависали тёмные тучи и заросли были какие то... колючие. Акриль не обратила на это внимания, и углубилась в самую чащу леса.
Крилка споткнулась об выступающий корень дерева и еле удержалась на ногах. Криль поправила свой кудрявый локон, и вспомнила "Бешеное кофе". Так же в её голове вспомнилось, что она хотела завязать свои волосы в пучок. Акриль услышала какие то бормотания буквально недалеко от неё. Акра раздвинула кусты и увидела всех наших героев: Кетлин, Мяни, Кейси и остальных.
-Эм.. Извините? Вы выгладите как то... Вяло, -сказала Акриль.
Поделиться3342014-01-06 15:17:47
*пушин вчера наелся грбов и был слшком упороти слеп он вразался 10 деревьев а 5 проломил он увидел мяни кейси и других призакры глаза их его шрама текла кровь прямо в зелёный глаз а из синего глаза текла кровь спина вся в шрамах - уши в занозах и он упал без сознания но тхо бормочил*
абы-уввв-увувуу.Я еле еле вас нашёл.Я пушин.Я пуш кщу.Брррр *встряхнулся* мы с сестрой очень долго вас не находили но слышал:ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ вы живы? *после этих слов пушин упал в обморок*
Поделиться3352014-01-09 04:02:01
- Половина мертва.... Скоро будет, Кетлин не даст мне йод или зелёнку!!! Или ещё что - нибудь... - прорычала Кейси Пушину и не обратив внимания ни на обморок полосатого котика, ни на вопрос незнакомки отвернулась обратно. Не, ну а как ещё ей вести себя, если на кону две жизни?! Хотя...
- А у Вас есть йод, зелёнка или другой антисептик? - с надеждой спросила Ксю.
Поделиться3362014-01-09 10:00:50
*пушин встал начал рытся в сумке в виде мухомора* есть йод *сидя на полу он тихонько поднимался* зачем он вам?
Поделиться3372014-01-09 11:48:13
- А ты как думаешь? - съязвила Кейси, кивнув в сторону умирающих.
Поделиться3382014-01-09 12:51:51
Мя села под деревом.
Не советую вам там стоять. Лучше хотя-бы под дерево сядьте... Скоро пойдёт град. Облака сегодня слишком быстро идут... Через пару минут около Пушина упал горящий камушек, и он мгновенно впитался в землю. Упала ещё камень... И ещё... И под конец в дерево, под которым сидела Мя ударило что-то наподобие молнии. По нему прошли разноцветные импульсы. Листья порозовели. Кора потемнела. А Мя ударил небольшой разряд тока.
Поделиться3392014-01-09 15:25:43
- Ну просто пи... - недоговорила Кейси, как рядом с ней упал какой- то камень, задев лапу фурри. Ксю что - то прошипела и начала тащить два спальных мешка, на которых лежали раненные под какое - то укрытие.
- Может поможете, а? - крикнула та и споткнулась об корень прекрасного представителя флоры Мистического Кольца. М: *****! Магиня ещё несколько тысяч раз прокляла себя за ту вечернюю прогулку. Кейси снова взялась за концы спальных мешков и вся в грязи потащила Луну и Джо под дерево.
Поделиться3402014-01-09 15:48:15
*побежала помогать одной рукой, блин... И вот дотащили до древа всех... Ух...*
Поделиться3412014-01-31 14:34:15
Кетлин очнулась и заметила, что она уже в лесу. Ну, ладно. То, что было до этого - слизни, Слендер и телепортация - снова подорвали ее силы, так что она опять потеряла сознание. А что возьмешь с того, кто так долго смотрел на эту ерунду, или как ее там? В общем, психическое воздействие из-за помех. Она кинула Кейси какой-то препарат. По консистенции он был примерно равен и зеленке, и йоду, и спирту. В общем, обрабатывал раны. При этом там было вещество, которое делает так, что этот самый препарат не чувствуешь. Вроде, тут еще двое новичков было. Здрасте, приехали. Они тут экскурсионную команду набирают? Вообще ей самой уже хотелось отделиться от всех и пойти куда-нибудь в другую сторону, одной. Со Слендером она, возможно, справится и сама. Он же не может искать их всех одновременно? Ах да, их же там стопицот... Ну, этих монстров. Вот было бы у нее какое-нибудь оружие, она б довольно быстро их всех победила. А может, все-таки как-то договориться? Можно и попробовать.
- Эмм... Слендер, или кто там? Ты нас слышишь? Телепортируйся сюда и давай поговорим. - Сказала она.
Ну, Кетлин надеялась, что он где-то тут. Он же, все-таки, их сюда телепортировал? Значит, может быть здесь и следить за ними. Ей уже хотелось прямолинейно с ними договориться и прекратить этот спор. Странно, что эти монстры настолько разозлились из-за рисунков и прочего.
Поделиться3422014-01-31 14:46:32
Селндер не появился, ибо я тролль, и не хочу всё заканчивать так.
Поделиться3432014-02-16 16:08:16
На утро дождь закончился. Рассветало. Разноцветные кольца было хорошо видно на небе. Они отражали солнечный свет.
Как думайте, не пора ли отправляться в путь? Я, как посмотрю, цивилизация не так уже и близка. Не дожидась ответа, кошка продолжила:
У нас есть два пути: Один безопастный, но идти с неделю, а другой жутко опасный, за то идти два дня. Кошка встала и показала единственной лапой на каменную долину на канаву - обход.
Поделиться3442014-03-09 20:17:20
- Предлагаю третий вариант - улетим на корабле Кетлин, - лениво заявила Кейси, усаживаясь под ближайшее дерево. И так же лениво она достала из сумки яблоко, которое случайно нашла в лесу. хотя может это не яблоко, а груша... В общем, Кейси была голодна и искать пищу ей было невмоготу. - Эй, Джо, это можно есть?
- Не советую, - коротко ответила она, поднимаясь с лежанки, немного покряхтывая при каждом движении. - Эффект не из приятных. Лучше вот это пожуй.
Ассассин покопалась в сумке, достала какой -то фрукт или овощ и кинула "напарнику". Жадно схватив его так, что чуть не выдавив из него мякоть, Кейси начала быстро откусывать по огромным кускам. В это время, Луни застонала на своём лежаке от резкой боли в ребрах, что - то прохрипев про воду. За водой пошла Джо, ибо Кейси игнорировала её крики о стонах Луны с такой довольной мордой, что одиночка не выдержала и сама пошла.
Поделиться3452014-03-09 20:26:26
- Вы что, не помните, что было в прошлый раз? Если вы еще хотите покататься на аттракционе "Сумасшедший космический корабль", то я напротив, могу починить. Только управлять будете вы. - Сказала Кетлин.
Впрочем, починить корабль и правда стоило. Тавин подошла к этой ржавой железяке и стала что-то там подкручивать и чинить.
Поделиться3462014-03-10 18:43:34
На нём тут не пролетишь. Напрямую или в объезд - тут бушуют сильны ураганы. А в безопасный объезд потребуется ещё больше времени. Около четырёх недель. Сказала однорукая фури. Телепортироваться: пф... Не смешите Бьютифула, это самоубийство. Телепортация рядом с этим местом и вообще магия (кроме простых заклинаний на ливетацию и приёмы самообороны), может вызвать те же ураганы, а сама она не срабо... А-а-ай! Кошка прижала уцелевшую руку к тому месту, где была раньше левая. Там бешено бегали голубые заряды электричества. Полыхали искры и текла кровь. Мя от боли прижалась к земле.
Поделиться3472014-03-10 18:52:13
Кетлин сделала фэйспалм. Затем подошла к Мяни (или к кому там).
- Зеленки? Или надо как-то починить? - Спросила она.
Потом снова огляделать.
- ААААРГХ! СЛЕНДЕР, БЛИН! Пойдем выйдем! Я тебе конфету дам! Или что там ты ешь. И как ты это без рта делаешь. Тебе, блин, не надоело? Что тебе надо? Давай в картишки сыгранем или поговорим. - Сказала она.
Ну правда. Ей это казалось абсурдом.
Поделиться3482014-03-10 18:53:54
Нельзя было чуть подольше подождать? - Сказал он, держа в руках туалетную бумагу.
Вне: упорот.
Поделиться3492014-03-10 19:33:18
Кейси из сна вытолкнул громкий крик Мяни и внутреннее чутье врача ( я не упрт, даже не дмйте). Магиня вскочила и начала озаряться, ещё не отойдя от магии мира грёз. Быстро протерев глаза, фурри кинулась к рюкзаку и начала копаться, чтобы найти препараты. И кое - как все собрав, Кейс подскочила к подруге и начала осматривать рану.
- Хм... Даже не знаю что делать. Если начать обрабатывать, я могу повредить механизм и тогда... Там - пам папам, там - пам, татам, татам, - начала рассуждать Кейси, наиграв похоронный марш. - Похоже мне понадобится... Кетлин.
И только сейчас фурри поняла, что всем сейчас наплевать на неё. Рядом стоял Слендер... с весьма интересным... артефактом( xD ).
-Что, в детство впал? Хулиганить надумал? - съехидничала Кейси и отвернулась к ране Мяни.
Поделиться3502014-03-10 20:07:35
Я Слендер Мен! Мен - чЕЛОВЕК. я - чЕЛОВЕК. У меня тоже есть нужда (хД).
Мя что-то прошептала себе под нос и зажмурилась, будто съела лимон с кожурой не чем не заедая. Из сумки выскочил Бьютифул и вытянулся.
Аргх... Фыр... Говорил же, надо было лучше болтики закручивать. Где я тебе теперь новые механизмы достану? Продолжал вытягиваться лис, и тут же понял, что сделал всё не так.
Эм... Тоесть Фырфырфырффырфыр Ургх!
Поделиться3512014-03-10 20:18:00
-Бла - бла - бла, - по - детски проворчала Кейси и повернулась к Бьютифалу. - Так. Либо я зря взяла фрукт из рук Джо, хотя это вероятнее всего, либо он и вправду заговорил. Хм... Мяни, блин, что у вас тут растёт?! Просто рай для ... людей с хорошей фантазией!
Поделиться3522014-03-10 20:19:41
Н... нет... Просто он и вправду... Го... Гово... т...
Поделиться3532014-03-10 20:37:24
- Ну блин... Ты разрушила все мои надежды по сладкой мести для этой сумасшедшей, - наигранно драматично проныла Кейси, изобразив обморок. Но зря. Прямо за спиной стояла пылавшая яростью Джо с ведром воды.
-Это я сумасшедшая?! - повысив голос крикнула она и как - то слишком быстро остыв, спокойно продолжила. - Ну, если я чокнутая. то тебе должно понравится это.
И БАЦ! Грязная, промокшая, с жестяным ведром на голове, стояла Кейси, гневно махая хвостом и сжимая и разжимая кулаки. Джо повалилась на траву и залилась звонким хохотом, перекатываясь с бока на бок.
- Ах так! - вскрикнула чёрно - белая фурри и прыгнула на одиночку, яростно махая кулаками. Та ловко увернулась и выскользнула из под нападающей. В общем, началась обычная девичья драка. В это время, Луна очухалась и подойдя поближе к компании, не осознавая опасности, подошла к рюкзаку Кейси и взяв оттуда бутылку воды, отхлебнула чуть меньше трети всего запаса. И только повернувшись мордой к Слендеру, голубоволосая встала в ступор, не посмевши даже пошевельнуться. И дааже на секунду может показаться, что каждый волосок на её голове чуть - чуть поседел. И только через несколько мгновений Луна очнулась и в панике побежала в противоположную сторону, что - то неразборчиво крича.
Поделиться3542014-03-11 14:24:09
Пока ни кто не видел Мя встала и пошла в сторону долины, всё ещё прижимая руку.
Да-а-а-а!!! Женские бои!
Вперёд! Драка! Драка! Драка! Драка!.. - причал Бьютифул.
Поделиться3552014-03-26 14:39:34
Слендер закончил дела в кустах (всё ещё упорот) и начал противно шипеть. Появились помехи в глазах.
Поделиться3562014-06-25 17:02:55
В Слендера полетел явно отравленный метательный меч