Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!

Дом Криппи Пасты!

Сообщений 271 страница 300 из 356

1

у-у-у-у-у-у-у-у, Слендер джайзер!!!  :D

0

271

Развилок пока нету, так что логично что... Тут в темноте что-то брякнуло.

0

272

Кетл решила пойти за ними. В корабле она одела черный обтягивающий костюм с желтыми полосами на сгибах, а так же черные ботинки. Конечно же, с собой она взяла свой рюкзак и амулет. Зайдя в пещеру, она сделала так, что амулет залил своим бледно-зеленым освещением постранство в диаметре где-то пять метров.

0

273

Из Теменоты выполз огромный крысс с 7 хвостоми и клыками как у моржа.

0

274

*Кейси выстрелила в глаза крысомутанта огненным заклинанием. *

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Джо воинственно прыгнула на мутанта и начала обжигать его своим посохом.*

0

275

Но не кто не приченил ему вреда, потому что Мяни сделала защитную стену.
Он ещё пригодиться. Типо взяла и села на него, как пусть будет лошадь.

0

276

* Обе  удивлённо посмотрели на Мяни. Пригодится? Пфф... Не думаю...*

0

277

ОН наверняка чует каждый запах живой плоти и он умеет летать! Тем более он мирный.

0

278

*Обе пожали плечами и вскарабкались на мокрую шерсть грызуна.*

0

279

Грызун очень быстро побежал вниз по ступенькам.
вне: МУХАХАХАХХААХХАХА

0

280

* Обе фурри вцепились мёртвой хваткой за шерсть крысы. Было темно, Джо снова включила фонарь. Везде пахло сыростью и падалью. Кейси отвращённо закрыла свой угольно -чёрный нос лапой, Джо прикрылась плащом.*

0

281

вне: а у мяни носа нету) Есть дырки под шерстью - ноздри, а они вдыхают только кислород чистый АЗАЗАЗАЗ
Вот лестница кончилась и крыска остановилась, присела, что бы фурри было легче слезть. Крыса принюхалась и подбежала к кошачьему трупу около стены. Потом отбежала, поняв, что это - не съедобное. Дальше был длинный корридор.

0

282

вне: Капец всем х) У Кейси есть питомец :3 Грифоша ^/////^
* Кейси спрыгнула и вытащила свой фонарик.*
- Куда теперь ? - глухо спросила Кейси через лапу.

0

283

Пиу пиии-с-с-с... Пискнулд крысс и показал куда-то своим носом, а сам спрятался в щель в стене. Видимо, боялся.

0

284

Передними появился Слендер. Неожиданно.
Да *пип* пип* Н*пип*х так пугать *пип*!?!?!

0

285

Кетлин сделала фэйспалм. Опять он...

0

286

* Джо зажала уши. Неужели принцесса ругается как сапожник? Ассассина это поразило. Кейси внутри себя прокляла всё, что находилось вокруг.*
-Так... - сглотнув от негодования выдавила Кейси. - Что тебе ТУТ нужно от нас?!

0

287

- Лично я просто пройду мимо. Не знаю, что ты тут делаешь, но меня это уже не касается. - Безразлично сказала Кетлин, прошла мимо Слендера и пошла дальше по туннелю. Конечно, возможно он попробует ее остановить. А может нет. Кто знает? Можно и попробовать.

0

288

Сленд не чего не ответил, а лишь закрыл проход назад.
Ха-ха-ха! Люблю издевать над маленькими слизничками! исчез.

0

289

Кетлин снова сделала фэйспалм и, повернувшись назад, показала жестом остальным, что нужно идти.

0

290

ну типо пошли.

0

291

Так они и шли, все больше и больше уходя вглубь пещеры. Со стен и потолка свисали самые разные, блестящие в бледно-зеленом освещении амулета, сталактиты, минералы и просто блестящие камни. Были слышны лишь шаги наших героев и капанье подземных вод. Вдруг, впереди послышался шорох, и впереди появилось едва заметное движение. Кетлин сжала амулет в лапах так, что его свет теперь был направлен вперед, туда, где они заметили кого-то. Существо остановилось. Его силуэт был отчетливо виден в свете амулета, и теперь был почти неподвижен. Лишь слышалось едва заметное дызание, а так же виднелся пар от этого дхания, ведь в пещере было довольно холодно. - Ты кто такой? - Спросила Кетлин, разрушив тишину.
Вне: Я не знаю, то ли это брат Мяни, то ли кто-нибудь еще. Делайте, как хотите.

0

292

вне: МЯХАХАХАХААА!!! Будет Сильвер Ин >:3
*Джо округлила свои "хамелионовые" глаза, посмотрев на бледную фигуру. Знакомый окрас шерсти, в нём чувствовалось что - то королевское,  правда несколько лет в Подземелье потрепали его. И самое главное, при нём оставался знакомый нам всем королевский герб. Это был...*
-Принц Сильвер Ин? - сомневаясь спросила Джо. Почему сомневалась? Это же он! Вот, стоит и смотрит на нас уставшими глазами. Но всё же, в нём было что - то не то... Ассассин подошла поближе к нему, одела свой плотный плащ на беднягу, получив в ответ лишь слабое "Спасибо...". вне: Мяни, твой выход :3

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кейси посмотрела на фурри. А он был похож на свою сестру... На пальце Кейси вспыхнул огонёк.*
- Где же ты тут жил, бедняга? - спросила фурри и устроила на небольшой платформе костёр их мха и пары, лежавших в рюкзаке. Тот охотно сел у костра и начал греться.

0

293

Тут и жил. И выходить не собираюсь.
-------------
Просто стоит.

0

294

вне: У меня гениус идея. Включаю Луну.

* Кейси начала прислушиваться... Видимо за ними кто - то следил. Фурри это не понравилось. Она решительно встала и пошла в сторону источника звуков. *
- Ага! - кринкула Кейси и удивилась. Никого не было, только небольшой лоскуток синей ткани. Вдали кто - то шлёпал босыми лапами или ногами. Тёмный маг злобно фыркнула и побежала за ним. Но отошла она недалеко, чтобы не заблудиться. Этого шпиона ей не удалось поймать, уж слишком быстрым он был. А может и она. Чёрно - белая фурри пошла назад к остальным.*

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

-Но принц Сильвер Ин! Вы должны! Это Ваш долг! - гневно кричала Джо. Впервые ей было не наплевать. Да как он смеет?! Он же королевских кровей и должен вступить на престол, это зависит не от "Хочу" или "не хочу" !!! Ассассин еле сдерживалась, чтобы не сцепиться с ним. Её плечи дрожали. Каждый житель был верен династии Мя и готов умереть за них, а он как малое дитя капризничает и , наверное, даже не осознаёт, что всё крутится не возле него, а наоброт...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

М: Наконец - то я сбежала! Столько лет в плену... Половину своей прошлой жизни я плохо помню... Наверное, у меня даже были друзья... Ааа... Всё тело ноет из - за не частых побоев... Моя старая одежда была вся оборвана, всё шло на бинты... Надеюсь Он меня не поймает... Я очень голодна... Не помню, когда в последний раз сытно поела... Почему Они не убили меня ещё в лесу? Почему оставили меня в клетке?.. Я что, домашнее животное? Игрушка для битья? Эти вопросы всегда меня мучали перед сном, хотя я очень много спала, чтобы меня не трогали... Но наконец мне удалось сбежать через дыру  - портал! Только где я? Видимо где - то под землёй... Надеюсь скоро я выберусь... Что это? Голоса? Тут  кто - то есть? Я пробежалась и издали посмотрела... Небольшая группа ... эм... не помню как они называются... Да я сама так же выгляжу... Как же это... Ну ладно, потом вспомню... Они сидели у чего - то яркого... Огонь! Впервые вижу что - то тёплое... В камере всегда было сыро и холодно... Я засмотрелось на одну вещь, на которую можно смотреть вечно... Нечаянно я шаркнула лапой. Одна из них обернулась и заметила меня. О нет! Она побежала за мной! Нужно спасаться! Бежать и бежать! Неважно куда! Дикий страх охватил меня, я совершенно потеряла над собой контроль и просто бежала... Я не хочу умирать! Она видимо чем - то пульнула меня. Опять огонь?! Нет!!! Я скрылась от неё, она фыркнула и ушла назад. И почему некоторые бывают такими агрессивными? Сзади раздался какой - то шумок. Я обернулась и ужаснулась. Это Он! Нет! Только не в клетку!!! Нет! Я вновь потеряла контроль и инстинктивно побежала от него. Удивительно быстро я ото всех бегаю... Он просто телепортировался за мной... Что же я такого сделала, что он преследует меня? Наверное, когда - то давно я читала про него, что он ловит всех в своём лесу и сразу же их убивает, или не сразу... Я не помню... Но почему Они оставили меня в живых? Он отстал от меня... Я спряталась в одной дыре и сразу же отключилась... Несколько нет без еды, воды и тепла сделали из меня слишком слабой... О нет... Только не потеря соз...

0

295

Я проживаю около 20 лет тут. Возможно выйду - возможно нет. И вообще, мне б хотя-бы последнии новости узнать. Его побледневшая шерсть вздымилась.

0

296

- Новости? - с нотками гнева выдавила Джо и выдохнула. Нужно сохранять спокойствие, его нельзя убивать. Её шерсть улеглась и цвет глаз сменился на зелёный. - Новости? Пока Вас и Мяни не было на Мистическом Кольце произошли войны, многие умерли из - за голода или набегов иньянов. Эти войны идут до сих пор... И вам плевать на свой народ! Ведь так?!
* Джо заплакала. Впервые. Ей было жалко всех, кто потерял своих близких из - за войны. Она была очень зла на Сильвер Ина. *

0

297

Кетлин казалось, что за ними кто-то следит, поэтому она прослушала половину разговора. "Полукошка" сняла амулет и незаметно бросила его на землю. Тот, слабо сверкая, полетел на звук шагов.
Да, Кетлин слышала не все, но общий смысл поняла: Сильвер Ин не хочет снова вернуться на трон. - Не надо его уговаривать. Даже если мы будем просить его, он все равно не почувствует того, что чувствуют другие. За двадцать лет, прожитых здесь, он уже превратился в слабого жука, неспособного нормально защитить свой народ. Я не думаю, что есть смысл с им церемониться. Проще выбрать нового правителя из народа. Уверена, что он справится лучше, чем этот. - Сказала Кетлин. Она не была сильно знакома с Мистическим Кольцом, а потому и говорила идеи, которые были приняты у нее на планете. Но она ведь не обязывала никого соглашаться, ведь так? Ее дело предложить.

0

298

Кота это разозлило.Из покон веков планетой правили Мя. Ладно, я вернусь. со злостью в голосе говорил он.

0

299

*Джо успокоилась и с благодарностью посмотрела на Кетлин. Впервые в жизни заплакать... А это даже приятно, иногда... Джо подала руку принцу и помогла ему встать. Всё же он будущий правитель, а она почти накричала на него...*
- Прошу прощенья, принц Сильвер Ин, - сказала Джо и опустила голову, как нашкодивший котёнок.

* Кейси пришла к остальным. Видимо принца уговорили и хаппи энд. Но... В этих лабиринтах перемещался Слендер и обещал им отомстить... Что такого, что они тогда случайно проникли в их лес и начали что - то делать... Кейси так и не помнила, что они делали той ночью... Или днём... Неважно! Ей бы получить ту карту, как у Гарри Поттера, чтобы отслеживать, кто, где ходит... Эх, жалко нет того ноутбука... Фурри осветила стены огоньком, который плясал на её пальце причудливый танец. Он искала кого - то глазами... Но кого?*

М: Слава всем Звёздам! Я в безопасности. Недолгий сон заметно придал мне сил. Но ужасно хотелось есть... Заставив голод отступить на второй план, я побежала дальше. По всем признакам, Его не было рядом... Я пошла по зарубкам на моховых стенах, чтобы дойти снова до той группы. Влево, вправо, вправо, влево... Долгие повороты начали утомлять меня. Я облокотилась на стену. Впереди мерцал огонь. Значит они ещё тут. Я медленно шагала туда, тряпки на моих ступнях давно уже осырели и начали рваться, вода шлёпала от моих шажков. Мне плевать, побьют меня или нет, я хочу есть, а у них наверняка есть еда. Я медленно высунула голову из - за стены и пригляделась. Рюкзаки, ботинки, всё остальное... Они были подготовлены ко всему. Всё! Пора. Либо сейчас, либо никогда. Ай! Голова! Всё снова трещит. Видимо Он Приближался. Я в последний раз взглянула на них и упа...

0

300

Кетлин услышала сзади звук падения, а затем в голове послышался шум. Опять он... Она круто повернулась назад, что бы посмотреть ему в лицо. Стало больше помех. Вдруг, амулет снова прыгнул ей в лапы, и "полукошка" одела его. Он немного помогал от помех, но все же не заищал полностью. - Быстро отошел от нас! - Громко сказала она. Помехи усиливались. Еще чуть-чуть - и она потеряет сознание.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!