Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!

Дом Криппи Пасты!

Сообщений 1 страница 30 из 356

1

у-у-у-у-у-у-у-у, Слендер джайзер!!!  :D

0

2

Мяни Мя очнулась в небольшой комнате, всё что она помнила - это шипение, и то, что она видела Джеффа убийцу и Слендера... Наверное меня вштырило с чая, а сейчас я где-нибудь в доме подруг... Тут она заметила, что тут две двухярусные кровати и письменный стол, сама она весит на люстре, а на кроватях её друзья...

0

3

Вне: что за Джефф? :О Многие говорят о нем, а я, как всегда, не в курсе.

0

4

вне: яндекс в помощь!
В комнату ворвался Слендер. Значит она всё-таки не накуренная.
Так... Всё ясно... Очнулась пока только одна... Сленди закрыл дверь и встал в угол комнаты, ожидая пока очнутся остальные, а Мяни Мя от разрыва шаблона не проронив не слова спустилась на землю, и боясь пошевелица, встала между двухярками и прижалась к столу.

0

5

Кетлин очнулась в странной комнате в странной кровати. Голова болела... Потерев ее, тавин вошла в положение сидя и огляделась вокруг. На глаза ей попалось то самое существо, что она встретила в лесу, а затем потеряла сознание. "Полукошка" облокотилась спиной об спинку кровати и, затаив дыхание, уставилась на существо.

0

6

Уже двое... Хорошо... Сказал Слендер. Джефф! Где ты там! Иди в лес травы для чая набери! Наркоман хренов... за дверью послышался грохот и голос: Сейчас, сейчас, уже отправляюсь...
вне: Джефф у нас тут любит грибочки. Так было во всех фанфиках.

0

7

Вне: наркоман хр... Ахахах :DDD

Значит, он умеет говорить... Но у него же нет рта! Кетлин удивилась еще больше. Страх почему-то был уже не таким сильным. - Т-ты кто? Почему мы здесь? - Спросила Кетлин, свесив задние лапы с кровати.

0

8

-Узнаете во время сбора... Сказал безликий и исчез за дверью.
Мяни Мя в оцепенении стояла, и не разу не моргнула глазом, так продолжалось минут пять. Тут она заметила Кетлин.
Я-й-й-а-а од-дна упоролась и-или эт-то реально? Дрожа от непонятного чувства спросила Мяни. Она села на кровать и смотрела на дверь.
Через пару часов дверь открылась, за ней стояла Джейн, это убийца с чёрными глазами.
Идите за мной... Мяни повиновалась и прошла за девушкой.

0

9

вне: оу :о Я наверное подключусь, если станет скучно, пусть меня зарежут .0.

0

10

*Кейси лежала на старой кровати покрытой старой пожелтевшей простынёй. Её сон прервало странное предчувствие опасности, будто что-то кольнуло внутри неё. Фурри медленно открыла глаза и устало поднялась. Голова жутко раскалывалась, ноги её не слушались, а мышцы жутко болели.*
М: Ох...  Чёрт. Что произошло вчера?.. Чувствую себя как... Брр... плевать. Надо узнать где я... - начала здраво мыслить Кейси и посмотрела на "соседок" по несчастью своими огненно- красными глазами.
-Эй! Ты... Эм... Не знаешь что тут произошло?- грубо спросила слегка контуженная волшебница  у фиолетовой фурри и поискала глазами нет ли тут раковины.
М: Реновохей... - мысленно выругалась чёрно-белая фурри на другом языке и выдохнула из себя самые страшные мысли.

0

11

Не знаю... Тихо скзала фурри из-за дверей, Джейн ждала, пока все выйдут.

0

12

-Эм... И что делать?- спросила фурри и бросила взгляд на странную полу-кошку. Что-то внутри ей подсказывало, что если что-то не предпринять, то последствия будут плачебны. Постепенно становилось страшно, но Кейси старалась не выдавать этого.
М: Надо что-тот делать. Срочно!
*Слегка взлохмаченная и грязная фурри-кошка встала и подбежала к фиолетовой фурри.*

0

13

-Если бы мы хотели вас убить, давно бы сделали это... Выходите все и за мной!!! Крикнула девушка с чёрными глазами и волосами.

0

14

* Жуткое чувство страха пронзало Кейси и та, не понятно как, сама пошла. Всё тело тряслось, воздух трескался от напряжения. Фурри хотелось совершенно по-детски заплакать или закричать от давящей тоски, исходящей от этого места, либо сбежать и зарыться поглубже в одеяло. Чёрно-белая волшебница просто не выносила такой психической атаки и постепенно отчаяние овладевало ею. Кейси стала всё чаще и чаще выдыхать, кисти лап тряслись, хвост нервно дёргался и алло-красные глаза метались из стороны в сторону.*

0

15

Когда все ваышли, девушка повела "гостей" в гостиную (ЛОООООЛ). Там уже были остальные монстры... Братья безликие (Слендер, Трендер, Оффендер, кто-то ещё, мой ОС Лендер Мен и Монстерс Волф.) Безглазый Джек и Смеющийся Джек, тот самый Джефф убийца, Джейн убийца, которая привила "гостей" сюда, Бен Утопленник, СмайлДог, Пиромидоголовый, Пила, и другие, перечислять долго. Мяни Мя, скрывая страх, спокойно села на свободный стул. мяни умудрилась сквозь страх задать вопрос:
Почему мы тут? Зачем нас сюда притащили? дрожащим голосом спросила кошка.
Ты не помнишь?! Я объясню!!! Вчера ты обозвала меня деревом, и за это поплатишься! Мяни вспомнила всё. Вчера она была, мягко говоря, не в трезвом состоянии. Она продолжила разговор.
А почему тут Кетлин и Кейси??? Страх начал спадать.
Потому что вчера она в Интернете обещала нас нарисовать!!! А Кейси тут за свидетеля. (Фантазия, что ты делаешь, ахахаха прекрати!)
вне: НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!! ПРОСТО ПОВОД НУЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ :СССС

0

16

- Не знаю, о чем вы. Я даже почти не захожу в этот ваш интернет... И рисую не очень... Вы меня с кем-то перепутали... - Ответила Кетлин. У нее не было страха, потому что, почти не знакомая с ужастиками этой планеты, она не знала этих персонажей, а выглядели они не очень страшно. Даже если бы она и знала их, Кетлин все равно бы не показала страх. - Ну... ладно. Даже, если я и говорила об этом, то, если хотите, я не буду этого делать. Хотя, рисую я настолько ужасно, что вас по любому никто не узнал бы. Сказали бы мне, "не рисуй", я бы и поняла, чего уж там... но я все еще не поняла, зачем мы тут. Не увиливайте от вопроса. Говорите прямо. - Сказала Кетлин, оглядев довольно большую толпу монстров.

0

17

Молчать!!! Слендре "взорвался". Так как она обозвала меня деревом, ты упорото написала, что нарисуешь нас на форуме, вы должны будете нарисовать каждого из нас, потом всех вместе, написать о нас песню и истории, что бы люди боялись!!! Слендер повременил и снова заговорил: Если сбежите - поймаем. Когда искупите свои долги - мы вас отпустим. Совет окончен. Слендер взял фурри и телепортнулся в их комнату. Но на столе стояло два ноутбука, три куска пиццы в тарелке, три стакана и кувшин с соком.
Теперь это ваше рабочее место... Сказал он и исчез. Дверь была заперта, окон не было, единственным источником света была люстра.
Мы попа-а-а-а-а-али... Ладно... Мяни достала блокнот. там было написано:
1. Погулять в лесу Слендера.
2. Поиграть с Утопленником в комп игру.
3. Попросить совета у Трендера на счёт одежды.
4. Дать по безлицу Оффу.
5. Спереть и надеть толстовку Джеффа и безпалевно повесить её обратно.
6. Затроллить Слендера.
7. По играть со Смайл Догом в "Принеси Мячик" ^^
8. Упороца в конец.
9. Выбраться отсюда.

Блокнот исчез. Мяни села на кровать.
Что делать будем? Эти монстры - убийцы! Думаю, что нужно выполнить работу и уйти по добру, по здорову.

0

18

Кетлин села на стул. - Какого вообще?! Хватит это терпеть! Я этого вообще не делала! - Кетлин пнула по стене, отчего там образовалась небольшая трещинка. - Они даже стены из картона делают! Нормальных строителей попросить не могли это все построить! - Не в тему громко сказала она. Затем, взяла бумажку и ручку, и на скорую лапу нарисовала круг, а затем пять палочек, изображающих тело и конечности. - Первый рисунок готов. - Сказала Кетлин и принялась за следующий.

0

19

Стена отрегенилась.
Они не поверят... Мяни села за комп и стала в создавать на рабочем столе офиссы. Пишет:
"Щёл безликий
По лесным просторам,
Тентакелей,
Было не сосчитать,
Чёрный галстук,
И длинные ноги,
Его знает каждый ребёнок...
Слендер Мен!
Вы не унесёте ног!
Слендер Мен!
Не будет от этого Прок!
Слендер Мен!
Ну вот ваша смерть,
Готовьтесь умереть!"
М.. Мда... Протинула Мяник-Пряник
У нас нет выбора, они нас не отпустят. Мы - в Криппе Пасте, выйти из дома - Лес Слендера, это другое измерение... Нам не убежать, нужно делать то, что они  говорят. Чур моя кровать верхняя левая! Мяни закрыла офисс, созранила, взяла кусок пиццы, улеглась на кровать и стала её жрать.

0

20

- Надо было пояс брать. Тогда бы тут все на мелкие кусочки разлетелось. Я не верю, что это другое измерение. Максимум - другая планета. Любят они байки рассказывать, что бы покрыть себя пеленой загадочности. Я бы могла нас телепортировать, но амулет отказывается это делать... Вот он - загадочная штука! Как будто сам решает, когда что делать... - Кетлин подняла свой зеленый минерал и ударила по нему легким щелбаном. Амулет немного помигал и снова приобрел свой темно-зеленый цвет. Затем, тавин села за ноутбук и написала в Ворде историю.
"Жил был Слендер. Он встретил другого монстра, и они вместе пошли строить себе дом. Конец."
Написав это, Кетлин сохранила "рассказ", и продолжила рисовать.

0

21

Мяни подлетела к компу и продолжила писать стихи-песни кто-как.
Трендер - модный высокий,
Следует треду,
Брат он Слендеру,
И Оффендеру,
В Крипе Пасте живёт,
Попивает чаёк,
И уносит тех,
Кто моде не следуят,
Одиваиться бульгарно,
Кто не умеет,
Подбирать одежду,
Обувь, туфли,
Костюмы и Одёжку.
Она снова закрыла работу и сохранила. В дверь залетел Бен.

0

22

Не обращая на него внимания, Кетлин легла на кровать.

0

23

Мяни лишь прилипла к поталку и уставилась на него. Он нагонял страх... И фурри не скрывала этого.
вне: А его играешь ты.

0

24

-Слендер сказал, что теперь вы можете ходить по всему дому, и он позвал вас на ужин.
Его слова звучали странно, но фурри вышла из, уже открытой комнаты и поплелась туда, где должен был состояться ужин - гостиная.
вне: Ну мы на чаепитии "повеселимся"... Особенно Слендер С:

0

25

Раздраженно вздохнув, Кетлин вышла из комнаты. Здешняя атмосфера как будто давила на нее, но страха по-прежнему не было. Возрастало лишь раздражение.

0

26

Все без единого слова стали пить чай. Мяни его не пила, не было настроения, потому что, видимо, ей придётся самой писать стихи истории и рисовать рисунки... Он лишь съела жалки салат. Тут она заметила Ночного Гостя. Видимо, пришёл в гости /о/. И тут всё началось...
Оказалось, что Джефф собрал вместо нормального чая - конаплю. И теперь всё понятно, что происходило дальше.
На первого чаёк подействовал на Оффендера, он стал метаться по комнате, потом убежал на второй этаж. Потом чай подействовал на Джеффа и Джека Смеющегося. Они начали зазговор:
Ай кил ю!
Скальпель.
Я открыл нож!
Мед сестра! Ваш номер, для следствия!
Мда... Джейн заснула лицом в салате, Оффендер уже лежал под столом, Слендер телепортировался из угла в угол, Бен просто парил над люстрой, а на люстре качался Ночной Гость, убегая от Безглазого Джека. Трендлер, Пирамидоголовый и остальный делись не понятно куда. СмайлДог лишь лежал и смотрел на всех, как на идиотов.

0

27

*Кейси сидела в афиге. Не кадждый день увидишь как какая-то нечисть колбасится от чая.*

0

28

Утро следуещего дня.
Слендер очнулся первым. Ему стоило огромных усилий подняться и встать. Так, Офф лежит под столом, измазаным солатом - это норма. Джейн сножом спит в тортике. Это уже не норма. Ночной гость спит на люстре с Джеффом? Оба Джека были скатертью для стола, Трендер спит в розовом платье, Бен спит на полу, и выглядит так, что в него попала молния... Но где все остальные, и самое главное, где эти фурри?
------------------------------------------------
В то время в запертой душевой комнате:
Еге-гей!!! Выпустите меня!!! Кричала фиолетовая фурри.

0

29

*Кейси разбудил громкий крик из душа. Сама фурри лежала на грязном кафеле, облитая этим "весёленьким" чаем, наряженная в мишуру( no comments).*
- Чего орёшь-та?! -  раздражённо крикнула чёрно-белая фурри и подошла к раковине.
М: Слава всем гидростанциям!- облегчённо подумала Кейси и повернула кран с холодной водой. Послышался плеск воды. Владелица книжного магазина жадно глотала жидкость, потом та облегчённо присела на пол.
-Вот теперь можем поговорить.- ехидно сказала фурри и попыталась открыть дверцу от душевой кабины, но замок был ржавым и плохо поддавался волшебнице. - Чёрт!
*Фурри сплюнула на пол и призадумалась. Что же делать? Оставлять её нельзя, да идти некуда. Хотя есть, но чтобы ещё раз встретиться с этими "пугалами" нужно много смелости, а нашей героине этого не хватает.*
-Подожди, я сейчас попробую выстрелить в замок!- крикнула Кейси и вытащила из кармана юбки небольшой огнестрельный пистолет. Фурри его носила так, для безопасности. (чтоб никакие хмыри не приставали в переулке :D)Волшебница направила дуло оружия на замок и нажала на курок. Последовал выстрел. Дверь со скрипом открылась, в душевой сидела мокрая и напуганная ... эм... фиолетовая фурри.*
-Страшно?- спросила Кейси со скрытой ноткой гордости и ехидства. - Ну так как тебя зовут-то, "беженица"?

0

30

Нет, не очень. Я Мяни. Фиолетовая кошка вышла из душа.
Мда... Вчера упоротость тут была на 100 процентов выше нуля!

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Дом Криппи Пасты!