Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Выход? Я что-то про него сказал?

Выход? Я что-то про него сказал?

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Ролевая (мисисс кээп с: ).
Предисловие ролки: наши персонажи приехали в маленькую деревушку. Просто встретиться. Но.... начался пожар. Большооой пожар от Фоззира*. Он сжёг все деревни которые были рядом, бежать было не куда. Только лес. Мы там выживаем. Вот так.

*Фоззир

Фоззир: большая рептилия в перьях, похожая на дракона. Но Фоззир и дракон - совершенно разные личности. Не важно как и почему, мне лень писать. Фоззир размером с билас (смотрите в картинках. ОГРОМАДНАЯ МАХИНА БЛИН). Изрыгает огонь. Интелект.. Нууу... Хорошо развитый. Делает всё это зло ради удовольствия.

Есть другие лесные чудища:

**Рыжий гролл

Рыжий гролл: существо похожее на гиену. С гривой на шее, как у льва :D. По жизни напоминает койотов: живут парами или по одиночке, осторожны и достаточно пугливы. Питаются мясом. Заманить можно копчёным мясом Сегбазза, они обожают. Тащатся от него как коты от валерьяны.

***Сегбазз

Сегбазз: летающее существо типо вот такое:http://s5.uploads.ru/BF7Rc.png
Стащила из Занзары. Да будет так/о/
Средних размеров, примерно как кошка. Мясо жёсткое... Лучше не жевать. На фурри/людей/ещё других там всех из городов не нападают. Они могут виться около сухой рыбы и могут мешаться, а так зла они не сделают.

****Баскет

Баскет: хищник растение. Писать лень, опишу в нескольких словах: зубы, рот, мясо, расчеленёнка. Обходить стороной.

И многие другие монстрики :3
Ну мы тут выживаем. Добро пожаловать в мой мир!

Отредактировано NEW Nikkora (2013-09-09 12:42:14)

0

31

вне: Я ШТО НЕВИДИМКА ЧТАЛЕ? Я ОБИДЕЛАСЬ :"С

0

32

О! Хай, чувак... Высунулась фиолетовая голова из листвы.

0

33

- Ага... - шокировано произнесла Ксю.  Её грязно - белые бока в кожанной куртке тяжело подымались и опускались. - Где мы?!

0

34

Я откуда, блин. знаю? Где-то в самой жо... эм... Не важно...

0

35

- Полностью поддерживаю... - устало сказала Кейси и присела на одно из брёвен. Весёлый поход в лес за парой кустиков мяты... для чая. В последнее время, Кейси разболелась и теперь старым дедовским способом.
- Водички не найдётся? - прохрипела Кейси и оглянула всю полянку.

0

36

Никкора молча зачерпнула ковшом воду из ведра и, раздражённая, протянула Ксю.
-Держи, -сказала кошка сквозь зубы. Рукоятку ковша она держала в зубах.

0

37

Вьюн молча смотрел на это зрелище. Как ни как, ему тут было не удобно, в окружении дам. Ну, если не считать толстого серого кота, выпрыгнувшего из зарослей.

0

38

Вдруг костер погас, затем снова зажегся как сено, высоко и дымчато. Все перепугались. Снова костер погас и там стояла я:Че меня на пикник не позвали?! - разконцентрировавшись, костер снова зажегся и меня там не было. И снова костер потух и снова я:...ки зеленые!Вышла из костра, запрыгнула на дерево, на самую низкую ветку. Все в недоумении смотрели на меня и на костер.Аа! Щас... метнула хвостом(звук был похож на хлыст) и через секунду костер зажегся.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Выход? Я что-то про него сказал?