Ролевые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Выход? Я что-то про него сказал?

Выход? Я что-то про него сказал?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ролевая (мисисс кээп с: ).
Предисловие ролки: наши персонажи приехали в маленькую деревушку. Просто встретиться. Но.... начался пожар. Большооой пожар от Фоззира*. Он сжёг все деревни которые были рядом, бежать было не куда. Только лес. Мы там выживаем. Вот так.

*Фоззир

Фоззир: большая рептилия в перьях, похожая на дракона. Но Фоззир и дракон - совершенно разные личности. Не важно как и почему, мне лень писать. Фоззир размером с билас (смотрите в картинках. ОГРОМАДНАЯ МАХИНА БЛИН). Изрыгает огонь. Интелект.. Нууу... Хорошо развитый. Делает всё это зло ради удовольствия.

Есть другие лесные чудища:

**Рыжий гролл

Рыжий гролл: существо похожее на гиену. С гривой на шее, как у льва :D. По жизни напоминает койотов: живут парами или по одиночке, осторожны и достаточно пугливы. Питаются мясом. Заманить можно копчёным мясом Сегбазза, они обожают. Тащатся от него как коты от валерьяны.

***Сегбазз

Сегбазз: летающее существо типо вот такое:http://s5.uploads.ru/BF7Rc.png
Стащила из Занзары. Да будет так/о/
Средних размеров, примерно как кошка. Мясо жёсткое... Лучше не жевать. На фурри/людей/ещё других там всех из городов не нападают. Они могут виться около сухой рыбы и могут мешаться, а так зла они не сделают.

****Баскет

Баскет: хищник растение. Писать лень, опишу в нескольких словах: зубы, рот, мясо, расчеленёнка. Обходить стороной.

И многие другие монстрики :3
Ну мы тут выживаем. Добро пожаловать в мой мир!

Отредактировано NEW Nikkora (2013-09-09 12:42:14)

0

2

Просто стоит. Осмотрелась.

0

3

-Ну дак... Что собираемся делать?-чуть погодя от скуки сказала Никкора, нанизываю мышь на палку что бы поджарить ту над костром.

0

4

Ну... Рас мы тут нужно попытаться выжить... Пойду найду гальку... Сказала фиолетовая кошка и скрылась за деревьями. Через некоторое время вернулась, помимо нескольких камушков в руках были палки, ветки.

0

5

-Можно конечно вернуться в деревню и собрать остатки пищи... Хотя, -протянул Вьюн. -Они уже сгоревшие.

0

6

Мяни стала точить камни друг од друга, через некоторое время они были похожи на ножики. Нужно до конца дня найти или построить убежище... Кто знает, что может быть ночью в этом лесу...

0

7

Никкора свернулась калачиком а Вьюн молча делал постель из мха и еловых игл.

0

8

Разожгла костёр подальше от деревьев и залезла на дерево. Смотрит на пламя.

0

9

Кетлин огляделась вокруг. Они были на краю леса. К западу от них тянулось огромное поле с высокой травой, вдали виднелись пшеничные поля, похоже на соломенно-желтые заплатки на зеленой ткани. К югу был смешанный лес. На ветке одного из деревьев сидела Мяни. В нескольких метрах от леса был костер. Рядом с ним сидела Никкора и Вьюн, который что-то делал в траве. Теперь Кетлин посмотрела на северо-восток. Она стояла на краю склона, то есть, они все были на возвышенности, а внизу было видно все те же леса и поля. На севере виднелась разрушенная деревня и несколько местных жителей, которые разбрелись по округе, собирая оставшиеся вещи. Корабль остался в одной из этих деревень, но Кетлин не помнила точно, в какой из них. Вещи она тоже оставила там. Сейчас при ней был лишь все тот же амулет. Вообще, она могла бы пойти и поискать его так, но ей хотелось попробовать пожить так, на природе этой планеты. Она немного постояла на месте, а затем подошла к остальным. - Я поищу воду. - Сказала она и пошла вглубь леса.

0

10

Никкора подняла лапу и сжала в кулак. Это означало "Агась/давай/хорошо/ок/удачи".
-Вот. Спальные места готовы. Кетлин принесёт воды и мы ляжем спать..-сказал громко Вьюн.
В лесу витал воздух напряжения. Никто не ожидал что деревню Вьюна сожгёт какой-то ящер. Вьюну было грустно, там ведь его семья, котята...

Вне: у него жена. Да.

0

11

Кетлин довольно быстро нашла ключ с чистой водой. Набрав воду в ведро, которое было у нее в "рюкзаке", она быстро принесла воду. - А где мы будем спать? - Спросила она.

0

12

Вьюн махнул головой на спальные места из мха. Бурый кот довольно быстро сдёр репей со своей шерсти, и, подошёл к Мяни.
-Мянь? Идём, уже поздно.

0

13

ТОчит палки, у неё получилось что-то вроде копья и дубинки.
а? Да, да, сейчас... Прыгнула обратно на дерево и легла на ветке

0

14

Он посмотрел на пустое место для Мяни. "Ааааргх...." протянул он.
-Спокойной ночи!-сказала Никкора. Точнее, промычала.
Вьюн молча перетащил постель из мха на несколько метров от костра. Он улёгся и начал читать книгу "Легенда о большой капле".

0

15

Вьюн закрыл толстую книгу и раскрыл крылья.
-Я скоро придуууу!-тихо протянул он, и улетел в глубину леса.

0

16

ПРоснулась от странного шума.

0

17

Никкора повела ухом. Она услышала. Во сне.

0

18

Крутит головой, что бы посмотреть, не поблизости ли источник шума.

0

19

пушин подкрался*** БУ!

0

20

Никкора фыркнула. Этот толстый серый кот начал её доставать и надоедать. Так же бесить.

0

21

Аргх! Встала на четыре лапы, подняла загривок и зашипела.

0

22

вне: я не участвую с:

0

23

В то время, когда остальные выживали в лесу, Кейси несло по воздуху странное существо, похожее на птеродактиля. И в это же время, фурри покрывала это существо густым слоем мата. Когда -то оно устало от громкого "шума" , Кейси быстро полетела вниз.
- Ах ты, мышь летучая! Да я тебя на чурчелу пущу! -  гневно кричала волшебница, пока летела вниз. И вот деревья всё приближались и приближались. Если описывать всё, что кричала Кейси в тот момент, то лучше вам не слушать. Повиснув на одной из веток дуба, фурри отходила от "мягкой" посадки. Да чтоб... У этой ящерицы крылья отвалились, и хвост выдрали! - мысленно проклинала тёмная магиня и начала спускаться на твёрдую землю. Оказавшись на почве, Кейси осмотрелась. Везде была тьма... Но ... Что это? Что -то блеснуло вдали. Огонь! Значит впереди кто - то есть, значит у них есть еда и вода. Чёрно -белая фурри побежала вперёд, цепляясь за каждый куст своей кожаной курткой. Ветки больно хлестали по лицу, на щеках были видны алые следы, которые, видимо, кровоточили. Свет приближался, впереди были видны силуэты. Ура! Хоть кто - то нормальный и без чешуи, - подумала волшебница и ворвалась на поляну. Там горел костёр, Никкора и Мяни пугливо глядели на Пушина. Следом они перевели взгляд на неё. остальные сонно смотрели со своих постелей. Пока стояла гробовая тишина, по лицу Кейси текла тёмная кровь, которая уже засохла на шее и куртке. Тени плясали на кустах и траве, стояло полнолуние...

0

24

Никкора не выдержала.
-Да чёрт подери! Уже ночь, пора спать, а вы тут за водой шляятесь и книжки читаете!-гневно крикнула Никкора, выпрыгивая из подстилки мха.
Вьюн закатил глаза и громко захлопнул книгу "Легенда о большой капле".
-Мяни!-продолжила Никкора.-Хватит точить палки, у нас полно оружия. -с этими словами Никкора указала на: копья, мечи, ножики, сабли пистолеты, шпаги, пулемёты и огнестрельное оружие с сковородкой. Всё это счастье лежало в одной куче.

0

25

Я их просто так точу. Тем более из них можно... ну ладно..

0

26

вне: вообще - то я уже на поляне .____.

0

27

-Меня это раздражает. -закончила Никкора.
Вьюн подошёл к той.
-Ты сильно нервничаешь. Что с тобой? В последнее время ты странно себя ведёшь.
-Если бы ты только знал, кто я, то твоё уважение ко мне сразу повысится. -брякнула зелёная кошка.

0

28

- Эй, я принесла воду! - Сказала Кетлин, выходя из зарослей. Поставив ведро посередине "лагеря", она прыгнула на близжайшее дерево и улеглась на самую низкую ветку.

+1

29

Кейси вырвалась на поляну. Там сидели Никкора, Мяни, Кетлин, Пушин и какой - то неизвестный кот. Фурри стояла в оцепенении.

0

30

Мяни взяла "колышки" и скрылась в зарослях.

0

Вы здесь » Ролевые » Ролевые » Выход? Я что-то про него сказал?