СПОЙЛЕРЫ О МОЁМ БУДУЩЕМ ФАНФИКЕ!!!!1111!!1!!один!!!оадиг!!111!!
АЗЗАЗАЗА СПОЙЛЕРЫ!
ПОКА ЧТО ВСЕ ЧАСТИ В ЧЕРНОВИКЕ
Итак.
Картинку вставить не удалось, ибо форум гюлчит. :с
Так-с... С пэйрингами я всё таки переборщила D:
Фэндом: Сверхъестественное, Доктор Кто, Шерлок, Теория Большого взрыва, Время Приключений с Финном и Джейком, Трансформеры, Transformers , УОТshow (кроссовер)
Основные персонажи: Шерлок Холмс, Джон Хэмиш Ватсон, Оптимус Прайм, Арси, Бамблби, Мегатрон, Девятый Доктор, Десятый Доктор, Одиннадцатый Доктор, K9, Идрис (ТАРДИС), Ривер Сонг (Мелоди Понд), Шелдон Ли Купер, Леонард Лики Хофстетдер, Финн (Финн Парнишка), Старскрим, Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Кастиэль (Кастиил, Кас), Чопп, Руби, Софушка
Пэйринг или персонажи: Бамблби/Никкора, Смоукскрин/Никкора, Шерлок/Никкора, Шерлок/Джон, Доктор/Ривер, Доктор/Никкора, Доктор/Эми, Доктор/Доктор, Шелдон/Леонард, Финн/Никкора, Никкора/Бубль Гум, Бубль Гум/Марселин, Оптимус Прайм/Мегатрон, Тардис/импала, Доктор/Тардис, Арси/Нокаут, Нокаут/Никкора, К9/Тардис, Чопп/Никкора, Руби/Никкора, Софушка/Руби, Никкора/Швабра, Руби/Швабра, Кастиэль/Руби, Дин/Сэм, Дин/Чопп, Дин/Никкора, Кастиэль/Никкора, Финн/Мегатрон(что простите?)
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Ангст, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Эксперимент, ER (Established Relationship), Злобный автор, Стёб, Учебные заведения
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОМП, ОЖП
Размер: Миди.
____
Описание:
АЗАЗАЩ, КУЧА ФЭНДОМОВ!!!!
Ну, в этом фанфике каждая история - один фэндом. Некоторые работы будут описываться со снов автора и будут дополнены. Предупреждаю, снится мне такая теребень, что слушать можно постоянно.
За Оптимуса, Мегатрона, Шелдона, Леонарда, Шерлока и Джона не отвечаю. Никто при написании фика не пострадал.
P.S. Большинство действий будет происходить в домиках, школах, институтах и т.п. Не люблю действия в учебных заведениях. Бр-р-р.
Посвящение:
ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗАНАВЕСКЕ. Именно занавеска возбудило во мне желание написать эту чухню. Как? Она висела у окна. ПОАПЛОДИРУЕМ ЕЙ!1!один!11
Публикация на других ресурсах:
Нет.
Примечания автора:
Ну, половину идей я буду брать со своих снов. Их диалоги я запоминаю на зубок.
Срочно нужна бета, а ещё здесь могла бы быть ваша реклама.
____
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ, СКОРО ПРИГЛАШУ НА ЧАЙ.
Отредактировано NEW Nikkora (2014-05-13 21:11:47)