Ну это май дневник.
ЛВШП -Любимчик всех шарфов планеты
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22013-09-07 12:07:36
Даа, что-то я совсем приболел. Насморк, сопли всё в салфетках. Даже кровать.
Установила Саи. Блин, что это такое и как этой фигнёй пользоваться?!
"Не понятно не известно".
Ещё нашла старые альбомы с наклейками. Изумилялась во всю. Доп. смайлы пропааали D: Не ставятся почему то.
Ну так всё норм, да. Нашла свой потерянный шарфик. Купили новый ливчик
Дописываю 2 главу про Файти (ну если вы помните конечно). 0 медалек :с Съела сегодня: НИЧЕГО Попила отвар ромашки и всё. Мама уехала в Питер. Папа по делам, кому то надо помочь. Через 2 часика приедет. Вот такие пироги.
Пересматриваю пони и Докту. Скучна
Поделиться32013-09-07 16:35:33

Эрикон. Может перс для ролек, не? Писать ответы не обязательно
Поделиться42013-09-08 16:20:05
Сопли кашель ШАРФИКИ И КОТЫ :"3 КАК ХОРОШО БОЛЕТЬ
У меня 4 выходных. 2 уже профукала: вчера и позавчера, и 2 осталось /о/
Перед выборами всё закрыыыто. Блин. Мы пропустили изо, труд, литературу и физ-ру :с Самые лёгкие уроки (и любимые всей школой).
Шарфики. обожаю щарфики
Поделиться52013-09-10 09:41:52
Я сегодня не пошла в школу. Надо срочно разсопливиться и сказать что у меня болит голова. Что бы дома сидела. Не в школе :3
Поделиться62013-09-20 23:06:35
Еле сюда зашла. По своей же воле.
У меня ухудшается зрение, и, я, блин не знаю почему. За компом сижу очень редко, читаю книги с крупным текстом, даже попросила пересадить меня на 1 парту. И что же? ОНО СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ХУЖЕ. Да. Дальнозоркость. Было 0.7, теперь 0.8, 0.9... Ужас D: От Доктора пришлось отказаться на месяцок (ибо после него мне снятся расчеленёнка и смерти людей.
Инстинкт: когда сплю, и вижу что мне хотят сделать больно (мягко выражаюсь), я трясу головой и пытаюсь открыть глаза. Так вот с этими снами такого не происходит. И я не знаю даже почему. Пони... Я уже с ума сойду когда 4 сезон выйдет, хотя он выйдет в этом ноябре. На стену хочется лезть.
~~~~Хотя пони меня уже достали. Не хочу этих бегающих кукл видеть.~~~~
Приснился сон:
Ну типо я сижу в инете, болею, 12 часов дня, никого не трогаю. Вдруг звук при перемотки кассеты назад (звук диджейского пульта), и время "останавливается". Смотрю в окно, там все замерли и стоят в положении ихнем. Я такая Ваааау! и выбегаю на улицу. Ах да, маркер прихватываю. Поджала ноги, ЛЕЧУ о.0". Прилетела к однакласснице, которую ненавижу. Провожу рукой около замка и дверб открывается. Снимаю с неё одежду, рисую усики и всё такое издевательство. (ну я извращенка). Лечу обратно. Только потом поняла что я одна, время остановилось, и жратвы нету. А как же мама? Папа? Меня кидает в страх. Вдруг прилетает говорящее облако и ко мне телепортируются Лиза и Мяни (если вы это читаете, читайте дальше это жутко интересно.). Мы удивляемся, болтаем об этом явлении. Вмешивается облако: Вы должны полететь с Доктором и помочь вернуть мир на место! Бац. Мы в Тардис. У нас челюсти чуть пола не коснулись. И мы, можно сказать, "вытягиваемся". Стали все возрастом 19 лет. Доктор о том о сём болтает (лень писать), что случилось и что мы хроники ему нужна помощь бла-бла-бла. Мы летим на Раксакорикофалапаториус (и пофиг если не правильно написано) и путешествуем. Дааа, лень такая штука. Мы поворачиваем время на место, да не важно как, поцклуи были. Потом ещё немного путешествуем с Доктой. Лиза и Настя говорят "Пока, до встречи!" и исчезают. Я говорю: Я не хочу уходить! Я хочу путешествовать дальше, с тобой! "И будешь"-говорит Доктор. Чмоки-чмоки.
Это мне приснилось после просмтора Доктора Кто. Что за бред.
Разрешаю оставлять отзывы, ибо хочу их увидеть и почитать. Так же хочу советом. Пальцы болят, пофигу на ошибки. Отвечайте, для чего я это писала?
Поделиться72013-09-21 07:10:25
О_о А мне кажется, что Доктор приходит тебе во снах. Помнишь сон, где твоя мама бегала за тобой с бинзопилой и Док говорил, почему ты не могла проснутся? Ты избранная! :о
А сон сам мне понравился с: Тоже хочу такой, а не тот кошмар, который мне сегодня приснился после Херобрина.
Поделиться82013-09-21 13:02:42
cat_Drakon
Да ты гений! *0* Теперь я избранная :о
Да, сон классный. Только странный очень...
Ты и Лиза были просто шикарны. Когда на вас напали щупальца, вы справились с ними одной булавкой. И красивые ещё с:
Поделиться92013-09-22 11:56:34
Дорогой дневник.
Мне последнее время кажется, что я форевер алон. И в инете, и в реальности. Ни у кого из моих друзей не совпадают интересы и характеры. Меня называют ходячей книгой знаний, и смеются из-за этого. Смеются из-за того, что я умная и с лучшей чем у них успеваемостью. Достало.
Ненавидят меня все из-за прыщей и угорьков. Вообще, я была самой низкой в классе. Потом я допрыгнула и до самых высоких :о Появилась уже хоть какая грудь (афигеть), единственная ливчик ношу. Из-за этого меня оскорбляют все девочки D:
Ещё в меня уже с 1 класса влюбился мальчик, заика. Тупой заика, у которого мама уборщица. *безысходность* Мне лично нравится Егор Корнеев, и то немного.
О Егоре и почему ему на меня пофиг: он вообще полуизвращенец. Он трогает девочек за поясницу и хочет что бы они бегали за ним и говорили "Ах ты идиот! Ща тебе покажу!". Мальчикам это нравится. Подсознательно. Когда он мне так сделал и пятился назад, я сделала вид что ничего не заметила и пошла дальше. Вы бы видели его разочарованное лицо. С тех пор ему на меня по-фи-гу.
Не в тему. :\
У меня есть подруга Василиса; если бы не она, я бы сейчас был полной дурой с барби гёрл. И она тоже без меня. Сидели за одной партой, помогали друг другу на уроках. Интересы совпадали, отличницы. А она про меня забыла. Вот совсем, наотрез. :с
Пришла она значит в школу такая нарядная красивая. Я её спрашиваю: "Праздник какой-то чтоли?". "Да нет." отвечает. А оказывается она пошла в боулинг с остальными моими подругами в честь успешного завершения года (3 класс). Потом подружки рассказывают как клёво было. "Почему меня не позвала?" "У-у-упсс... Забыла. Извини, но ты не подходишь моей компании."
Ну что за нафиг?!? :С
От меня стали отдалятся друзья. И, я не знаю даже, почему....
Я дура? Уродина? Или жирная корова которая весит всего 37 кг.?.. ПОЧЕМУ??....
И каждый день я форевер алон...
Поделиться102013-09-24 20:14:24
Мне опять снился Доктор. Блин, надо сделать Тардис из бумаги подвесить в туалете около зеркала и сказать "Доктор приди!". Лол...
Такое ощущение будто я в него втюрилась. Не, реально. Изнемогаю уже.
Ещё у меня ощущение иногда что Егор на 2 парте (рядом со мной. ну я на 3 сижу, он на 2) флиртует со мной
Подмигивает, ещё там что-то такое.
Получила по контрошке от завуча 5. о_О Это самый лучший день на этой неделе.
Поделиться112013-10-24 22:11:58
ЧУДОМ сюда зашла.
Доктор.. Блин, о мне снится каждый день, достало уже...
Прихватила несколько хороших картинок с кошками, по моему мнению очень красивые (см. скрытый текст).
3 сезон MLP будет озвучен Каруселью 11 ноября этого года. Лично я жду этого момента из-за песен, интересно как они их переведут. Решила поставить новую авку: какая лучше 1 или 2?
1) 
2) 
В основном сижу ВК, в Мультаторе в основном не появляюсь. Здесь тоже не особо часто... Ну как то так короче :В
Поделиться122013-10-25 11:30:16
NEW Nikkora
Привет :3 Можно жы? Я вот после каникул улечу из этой дыры г. Билибино :3 Докта? Не знаю, мне его редко удаётся посмотреть :С. В основном, в полночь по карусели. Эх, сменила перса тут :с Надеюсь приживётся, потом голосование проведу на счёт выбора персонажа. Собираюсь начать писать фанф - ориджинал по одной ролке
.
Не волнуйся, со мной тоже такое происходит, друзья найдутся, а остальных недругов запилит розовый единорожик с:
Поделиться132013-10-25 11:55:25
Беатрисса
:3 Эти слова тронули меня до слёз. Ты с Настей и Лизой единственные, кто понимают. Билибино? Это где? о: *вапще не в теме* А по какой роле фанфик?
Поделиться142013-10-25 12:08:06
NEW Nikkora
Это Чукотка :в
Фанф? Ориджинал. Пишу про биомитов, по ролке на Мультаторе, которую мы не закончили.
Поделиться152013-10-25 12:36:02
Опа... лололошка...
С: поздравляю что зашла ты С:
Поделиться162013-10-25 12:41:05
cat_Drakon
Обажаю эту серию
Она самая прикольная
Поделиться182013-10-26 16:16:11
PINK FLUFFY UNICORNS DANCING ON RAINBOWS!
Поделиться192013-11-05 12:43:24
Креатор кошек. Самый подробный из всех. :о http://www.girlsgogames.ru/igra/kitten_maker.html
Поделиться202013-12-24 20:09:47
Давно сюда не заходила. Что-ж....
Вчера был просто УБИЙСТВЕННЫЙ день. Утром порвались колготки, на уроке Физ-ры оплошалась в беге, взяла в руки снег с отходами, получила за шиворот грязным снежком, потрескала свои новые лыжи. Сегодня вырвало. Ушла из школы пораньше, пошла в поликлинику, прописали кучу анализов и много всякой чухни. Все заболели насморком, а у меня фигня какая то. о.о
А так всё норм. Некоторым не везёт даже хуже.
Поделиться212013-12-25 13:09:29
Проснулась сегодня в 6. Ушла сдавать кровь. За то что не плакала, дали ёлочку-прищепку ._. Легла спать и проснулась сейчас. Ну, где-то 7 минут назад. Ещё вечером мне станут делать узи... А послезавтра школьная новогодняя ёлка. Сказали обязательно прийти, а меня это уже достало. Опять раздадут конфеты прошлогодние. Я бы пошла на чай, но блин, мне ничего кроме воды и картошки на воде нельзя :с 10 дней именно этим и питаться. Можно сказать, я на диете. Пойду жрать картошку...
Поделиться222013-12-25 15:04:34
Сочувствую, Машунь. Ведь можно, да? Я вот заболела, уже неделю хожу больная в школу, но мне надо пересдать эту тройку. Поэтому сейчас сижу и пытаюсь заставить себя начать писать миниатюру - сочинение о юморе у Гоголя. Хоть бы мне стало хуже, я уже скоро свихнусь от такой жизни .__.
Поделиться232014-02-06 20:58:59
Настя уже писала подобное, ну и я захотела написать список. А то и правда, забуду ещё имена О: (пишу искренне для себя)
Мои персонажи
Никкора Зирри (кошка)
Рамон Сан (кот, брат Никкоры)
Акриль (фурри)
Дифф Каа (фурри)
Фойя (земно-пони)
Найс Флоувер (чейджлинг - земно-пони *что простите?*)
Голден Санрайз (АВТОБОТКА)
Поделиться242014-02-07 13:09:55
После этих видео моя крыша улетела на Гавайи... А сердце получило удовольствие 
Отредактировано NEW Nikkora (2014-02-07 13:14:52)
Поделиться252014-03-20 11:18:23
щидеврь
Поделиться262014-04-04 20:42:26
Дорогой дневник. Привет. Знаешь, я бы хотела написать спойлеры о моём фанфике, из-за которго я практически не захожу ни никакие сайты кроме фикбука. Как он называется - я упоминала в моей мастерской.
"Дождь. Слякоть. Обычный вечер на земле, все куда-то торопятся, спешат. Множество людей укрываются под разноцветными зонтами. Мелькают лица... Слышатся различные голоса: какие-то радостные,какие-то нервные, другие уставшие. Больше всего в такие моменты на лице отображается тоска. Но что делать, если у тебя нет лица?...
Время летит вперёд. Оно никогда не ждёт. Оно торопит всех и всюду: "Давай же, быстрей!". Часы тикают. В 5 часов вечера принято пить чай. В 9 часов нормальные люди ложатся спать. Некоторые сидят в своих никчёмных гаджетах и наслаждаются музыкой. В общем, обычная жизнь землян."
Поделиться272014-04-05 14:12:15
Приве-е-ет. Давай я расскажу, какая у меня была идеальная пятница с:
Ну как обычно, после школы я ушла на свою тренировку. Спортивное ориентирование - это очень увлекательное дело, но не более менее оно очень важное. Оно развивает не только память, координацию движений и ориентирование в пространстве, но и физические навыки. С помощью этого "спорта" я стала лучше учиться и т.п.
Но. Наш тренер (буду называть её "Т") сегодня был не в настроении и сказал бегать и ориентироваться по всему Бутово. Так как Бутово - достаточно большой город под Москвой, у него есть северные и южные "просторы", которые не маленькие. И вот. От южного Бутово мы бежали долбанные 9 км, разорвали себе штаны, кеды и куртки. Это правда ещё цветочки. Около станции метро мы свернули в лес. В ЛЕС. Мы очень много бегаем по разным лесочкам, но в этом ни разу не были. Масштаб карты давно кончился. Мы бегали по лесу и определяли где бы могли поставить КП (контрольный пункт) и как бы могли подставить ложные КП. И вот. Самый известный Т спортивного ориентирования забыла откуда мы прибежали. ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ. Я и мои, гм, партнёры, смутно припоминали откуда мы пришли. У всех болела голова, скоро темнело, а мы гуляли по лесу.
Когда мы вышли из этого долбанного леса, было уже под 8 часов. Нам надоело и мы поехали на автобусе обратно. Грязные, чумазые и порванные. Ноги болели у всех, карты мы потеряли, компаса у многих были "покалечены". У них были отломаны кусочки.
В этот же день на меня нагадил голубь
. И я видела сине-красного камаза. Оптимус, я знаю что это ты. Так же я захотела приготовить жареную рыбу. Еду я готовлю довольно часто, и варю, и жарю... Но с рыбой я ни разу не работала.
Результат: 9 часов вечера, вся чумазая и с порванными носками, в рыбной чешуе, с котом на руках испачканном в растительном масле сижу на табуретке на которой был торт (хорошо что в упаковке). Родители в шоке.
Поделиться282014-04-18 19:56:56
Я думаю, все хотят такой браузер
Отредактировано NEW Nikkora (2014-04-18 19:57:41)
Поделиться292014-04-18 20:06:20
Х - хотеть.
Поделиться302014-04-30 12:36:43
Надо пересмотреть все выпуски УОТ